3. Кафе «Старик Хинкалыч»/
ул. Петербургская 9
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Старик Хинкалыч

Всего 74 отзыва о кафе «Старик Хинкалыч»

• 1 октября 2024 года

Приветливый персонал. Очень вкуснач еда и все достаточно быстро. Атмосфера в заведение очень душевная, придем сюда еще! Приветливая, вежливая и милая официантка Нурсолтан, отлично нас обслужила!

• 1 октября 2024 года

классное место, чтобы покушать! еда вкусная, персонал добрый и отзывчивый, в особенности официантка Нурсолтан🥰 очень улыбчивая и позитивная девушка

Гуляли по Баумана, хотели перекусить. Неожиданно нашли это заведение, решили зайти. Были приятно удивлены адекватными ценами, хорошим выбором и атмосферой в целом. Хинкали вкусные, подали достаточно быстро. Обслуживание также понравилось. Рекомендуем 👍

• 26 сентября 2024 года

Посешение этого заведения стало уже традицией в нашей семье, в разных городах мы обязательно ищем и ходим на завтрак, обед или ужин в это место.
    Вот и Казань порадовала нас своим гостеприимством, хочу отметить что, как всегда кухня на высоком уровнем, всё вкусно, обслужили быстро, чисто, персонал вежливый, цены демокротичные, удачное месторасположение.
    Рекомендую !!!

• 26 сентября 2024 года

Прекраснейшее заведение с безумно вкусными хинкали,приятной атмосферой и приветливыми сотрудниками.Регулярно посещаю данное заведение и могу с точностью Вам сказать:лучше,мест где подают хинкали,уже не будет.
    Здесь работают прекрасные люди,знающие свое дело!

• 25 сентября 2024 года

Очень вкусные хинкали за хорошую цену , готовят всегда быстро и вкусно. Персонал приветливый и доброжелательный. Большое разнообразное меню, где каждый найдет, что ему по душе !

Всё очень понравилось, кухня отменная, персонал приветливый. Будем еще раз в Казани, обязательно вернемся!!

Не первый раз в заведении Старик Хинкалыч, в других городах. Впечатление на 3.
    1 звезда персоналу
    2 звезда атмосфере
    3 за скорость.
    Хинкали без мяса, куриный суп со шкурой, плов сухой, хлеб не свежий, хачапури с сыром не подходящим для этого блюда. Самый вкусный компот и чуть теплый салат. Это первое заведение в Казани за весь отпуск, где мы остались без особых впечатлений от еды.

Недавно я побывал в ресторане "Старик Хинкалыч" и был приятно удивлен. Это настоящий рай для любителей грузинской кухни! Особенно хочется отметить их восхитительные хинкали и хачапури - каждый кусочек буквально таял во рту. Невозможно было оторваться!

Помимо вкусной еды, меня покорила и сама атмосфера заведения. Здесь царит по-настоящему домашняя, уютная обстановка, а приятная фоновая музыка создает особое настроение. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.

В общем, "Старик Хинкалыч" - отличный выбор, если вы хотите насладиться аутентичной грузинской кухней в по-домашнему теплой обстановке. Однозначно рекомендую всем любителям вкусной и качественной еды!

Хорошее вкусное место, цены очень приятные, но за цену в 55 рублей вы получаете хинкали где почти не начинки и чтобы наесться вы заказываете еды на сумму как в обычном кафе хинкальной, поэтому не занимайтесь самообманом и приходите за вкусной едой, а не за выгодой которой на самом деле нет.Лодочка за 195 показалась хорошим перекусом