3. Кафе «Старик Хинкалыч»/
Площадь Тукая

грузинскаякавказскаяхинкали
грузинскаякавказскаяхинкали
Старик Хинкалыч

Всего 112 отзывов о кафе «Старик Хинкалыч»

• 20 ноября 2024 года

Очень приятное заведение, красивый интерьер, разнообразное меню, все, что я люблю. Официант Юлиана помогла определиться с выбором блюда, хорошее обслуживание. Благодарю.

• 20 ноября 2024 года

Вкусные блюда, лучшие хинкали по адекватной цене
    Дружелюбный персонал, всегда помогут, подскажут
    Уютная атмосфера и отличное расположение(недалеко от метро)

• 26 октября 2024 года

Кушаем хинкали с говядиной и с грибами. Тесто тонкое, бульона много, начинка нежная. Вкусно с мацони! Салат с баклажанами люблю без сладкого азиатского соуса. Попросила. Сделали. Спасибо!

• 26 октября 2024 года

Старик Хинкалыч просто супер!Ходим всегда всей семьей,отличное и комфортное заведение,все очень вкусно и еда и напитки! Отдельное спасибо официанту Юлиане,очень грамотный официант,все рассказала по поводу еды и напитков и помогла сделать выбор)Очень добрая и отзывчивая,всем советую данное заведение!!!!💐

• 26 октября 2024 года

Уже не в первый раз приходим с подругами в данный ресторан и остаемся с приятным впечатлением)
    уютная атмосфера и вежливые официанты, а также очень вкусные блюда.
    также хотелось бы сказать о приятной официантке Юлиане, очень быстро и качественно обслужила)

• 26 октября 2024 года

Отвратительное обслуживание два раза подряд… Ребят, ну честно, в первый раз подумала: «Ладно, новое место относительно, может, официантка новая, пока не понимает, как нужно обращаться к гостями и тд». Нооооо во второй раз уже был другой официант, опять такая же ситуация: нет никакой вежливости, приветливости и понимания. Хинкали буквально жидкие, хотя ела их в самых разных местах. Сидели с подругой, каждая заказала себе хинкали разного вида, в итоге нам принесли на одном блюдце их всех вместе, быстренько сказали, где какие и ушли. Мы даже не просили нам приносить их вместе. В общем, не самое лучшее впечатление, может, вам повезет больше😕🫡

• 25 октября 2024 года

Все очень понравилось было вкусно ,хинкали вкусные. Интерьер красивый, стулья мебель все очень красиво, все чисто, персонал дружелюбный+ рэп Мурату

• 25 октября 2024 года

Все очень понравилось хороший сервис официант вежливый блюдо горячие хотел бы порекомендовать десерты особенно муравейник . Нас обслуживал Мурат очень хороший

• 25 октября 2024 года

Постоянно ходим в этот ресторан, очень любим хинкалии и хачапури. Но в этот раз хинкалии с говядиной явно были сделаны из не свежего мяса, был запах. Пришлось доказывать, что это не сьедобное. К счастью, из счета их исключили. Ресторан классный - атмосфера, расположение, меню, но немного испортил впечатление последний визит и качество обслуживания. Есть куда стремиться. P.S. Официант Мурат вообще исчез во время обслуживания, уже дообслуживали другие официанты.

• 24 октября 2024 года

Прекрасное место,хорошее и удобное месторасположение.Кушаем тут не первый раз,вкусная и разнообразная грузинская кухня!👌