3. Бар «Старый амбар»/
 Суконная слобода
Суконная слобода

Старый амбар
7.9

Всего 136 отзывов о баре «Старый амбар»

7.8
  • 2 октября 2024 года

Очень хорошо обслуживает.Готовят вкусно.

• 1 октября 2024 года

Неудобно сидеть на скамейках. Цены ниже чем в Москве. Мясо было жестковатым.

• 29 сентября 2024 года

Обслуживание хорошее, приносят блюда быстро. Готовят вкусно. Водка дорогая.

Классика для всех жителей Казани.
    Хорошая кухня, цены относительно низкие.
    Отличное заведение для посиделок с друзьями!

• 23 сентября 2024 года

Худшее место.Ходили не раз давали шанс, но это просто хлев, а пивной сет просто хрючево, когда сказали что их пивной сет невозможно есть дали 5% скидку. Обходите стороной не советую ни в коем случае, обслуживание на нуле просто.

• 14 сентября 2024 года

Пивко классное, повару особенное спасибо, персонал умнички. Самые приятные впечатления. Буду рекомендовать всем друзьям. Отлично. Огромное спасибо за Вашу работу.

• 11 сентября 2024 года

Очень люблю это место, а почему и сама не знаю. Цены достаточно демократичные, есть обширная алкогольная карта. Контингент обычно не самый приятный, много шума и стоящий запах табака, но тем не менее она вайбовая она кайфовая +100000 к ауре взрослой жизни

• 10 сентября 2024 года

До сегодняшнего дня с удовольствием приходили. Но поведение персонала, а именно администратора нас удивило. Сперва нас попросили на пол часа выйдти, потом сказали ещё пол часа ждать, а потом ещё на пол часа. В конце концов мы и после 1.5 часа туда не попали. И так дерзко по телефону отвечают. Отбили всё желание уже посещать ваши заведения

Просто на 3-« с минусом (-). Гостей не встречают, возле стойки неразбериха, бардак одним словом.