3. Бар «Старый амбар»/
 Суконная слобода
Суконная слобода

Старый амбар
7.9

Всего 73 отзыва о баре «Старый амбар»

7.8
  • 15 августа 2024 года

Не так как было раньше. Порции стали меньше. Стейк из свиной шеи кушать невозможно,все в прожилках. Неоднократно причем. Шашлык из свинины та же ситуация. Куриный шашлык норм.

• 9 августа 2024 года

Приятное место, доступное для приезда с любой точки города.

• 8 августа 2024 года

Место уютное, есть крытая веранда, причём курящие и некурящие отдельно. Обслуживание достаточно быстрое, меню продуманнаеое, разнообразное. Рекомендую к посещению

• 7 августа 2024 года

Просто идеальное место что бы встретиться с друзьями посидеть попить пивка, персонал просто супер вежливый и отзывчивый, очень понравилось, планируем ещё как-нибудь сходить, закуски, шоты и пиво просто 10/10

Новое меню , хуже не стало , персонал пушка

• 7 августа 2024 года

Уже несколько лет нравится это уютное заведение. Тут очень приветливый персонал, адекватные цены, широкий ассортимент. К сожалению, несколько дней назад Лагман не понравился (пресный очень и мясо живластое). Но другие блюда заходили на ура!

• 3 августа 2024 года

Отличное место!
    За приемлемые цены-прекрасный сервис,отличное качество.
    Были еще в 2015 году,
    держат марку на на прежнем уровне!

• 2 августа 2024 года

ресторан необычный, не дорогой. Меню разнообразное, цены не дорогие. Отличное место для отдыха с друзьями

• 1 августа 2024 года

Отвратительное, долгое, ужасное обслуживание! 15 минут ждали меню, ещё 40 пока подадут борщ (наверняка готовый). В борще ни кусочка мяса! Соседний стол также жаловался на его отсутствие в супе. Шашлык из свинины- это еле вареная свинина, в которой напрочь отсутствует салат, заявленный в размере 70грамм. Очень жалею, что не развернула весь заказ и не сфотографировала это безобразие. Не рекомендую заведение, на Ямашева в Старом амбаре себе такого не позволяют! Приличный был только чай.

• 31 июля 2024 года

Это было моё последнее посещение данного заведения. Пришли с семьёй,заказали,заметили что цены подняли и пропали акции.Цены не уступают ресторанам нашего города.Как оказалось это пол беды. Заказ мы свой ждали, ровно час,больше всего было жалко ребёнка который сидел со слезами на глазах,позвали менеджера т.к. внимание на нас никто не обращал,после этого блюда в замедленном действии начали приносить,после ожидания 1час15мин. ребёнку принесли люля с картофелем фри,но когда начали пробовать люля оказалось что оно не с говядиной а с бараниной,естественно ребе нок есть не смог,позвали менеджера она стояла и доказывала что люля из говядины,хотя официантка согласилась с нами что то это баранина,пахла бараном знатно!В итоге за наш голодный,холодный,ужин который мы ждали 1,20 минут мы заплатили 3тыс.