3. Кафе «Султан Сулейман»/

Откроется в Пт в 09:00

восточнаятатарскаятурецкая
восточнаятатарскаятурецкая
Султан Сулейман

Всего 134 отзыва о кафе «Султан Сулейман»

Зашли ,привлеченные названием и фото на сайте. По факту больше похоже на привокзальное кафе. Несколько столиков плюс витрина с продукцией. На отдельном столе для экскурсионных групп( их вели одну за другой). Посетителей один- два. Столы грязные с неубранной посудой от предыдущих посетителей. Зашла семейная пара, не нашли куда сесть ( так и ушли). Купила баурсак ( оказался несвежим),хотя якобы собственное производство. Из плюсов- очень радушный хозяин. Но ему бы проследить чтоб убирали со столов своевременно( всего то 5 столов). Чайник чая и сладости обошлись в чек более тысячи .

Отличное заведение, цена качества совпадает.
    Место кажется по началу мало,но потом привыкаешь!
    Спасибо большое Вам!
    Зайти покушать набраться сил и дальше в путь,самое подходящее место!

Рядом можно поставить машину в подземный паркинг.
    Арбат рядом и не далеко от туристических мест.

• 9 октября 2024 года

Отличное место, вкусная местная еда, душевные люди. Очень рекомендую посетить при поездке в Казань.

Атмосферное кафе и магазин в Татарской деревне в Казани. Сладости, чай, нам все понравилось.

Превосходной кафе и магазин. Самая лучшая пахлава и другие сладости, пастила в Казани: набрал домой всем родным. Хозяин магазина угостил кофе и сладостями бесплатно (конечно я набрал дофига, но все же приятно). Можно просто посидеть и перекусить, попить кофе. Расположена рядом с Казанским Арбатом (ул Баумана).

Очень приятные сотрудники, безумно милые атмосфера что нужно, так уютно и по татарски, очень всë вкусно и с душой, получила не описуемые эмоции, всем рекомендую ❤❤❤🥰в самое сердечко

Не удалось оценить кухню, т. к. когда пришли туда, то оказалось, что принимают экскурсию и накормить нас не могут. И то об этом узнали спустя 10 минут нахождения в кафе. Остался неприятный осадок. Ушли расстроеными и голодными. Может в следующий раз повезёт.

Божественно!!! Очень вкусно. С виду простое не большое кафе. Но пища!!! Пища Богов!!! Супчик живительный, манты просто сказочные. Налопались до отвалу. Остались довольны. Повару огромной Рахмат!

Хорошее место для завтраков.
    Но не все позиции съедобны, например над сендвичами нужно поработать(кусок чёрствого хлеба с ветчиной). Кофе один раз подали с неприятным привкусом молока, предположительно молоко могло быть не из под коровы.
    Про такие вещи лучше заранее предупредить посетителя, не все это любят.
    Чек на двоих 1-1.5 тыс. руб.

• 1 октября 2024 года

Вкусные десерты. Очень понравился шербет и Чак Чак.