3. Кофейня «Surf Coffee X ITPark»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Surf Coffee X ITPark»
ул. Спартаковская 2

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 23:00

европейскаяспешелти кофе
Surf Coffee X ITPark
Кофейня
7.8

Всего 28 отзывов о кофейне «Surf Coffee X ITPark»

7.9
7.9
7.6
  • 31 января 2024 года

Не всегда есть в меню напитки за которыми идешь, поэтому 4 балла

• 23 января 2024 года

Приобрела до НГ подарочный сертификат, подарок вручен и буквально на днях случайно выяснила, что карта была пустая. Человек, которому дарила постеснялся мне сразу об этом сказать. Сегодня в обед подошла с подарочной картой и чеком в серф, сказали в течении дня свяжутся со мной, управляющий разбирается. Решения нет (вечер), когда ждать неизвестно. Впечатления о кофейне испорчены, на мой взгляд клиентоориентированность на нуле. Берите пример со скуратова!!!

• 20 января 2024 года

Напитки в целом норм. Но как же в заведении грязно. Зашла в 11 утра, народа нет, но полы в жутком состоянии, везде грязь и пыль.

• 15 января 2024 года

Не скажу что раф отличный. Просто хороший. Эспрессо… кофе слегка пережаренное

• 7 января 2024 года

Ну лучшиееее. Рада, что именно в этом серфе произошло мое знакомство с хорошим кофе и прекрасными баристами! Бариста с карешкой, ты супер!

• 30 сентября 2023 года

Знаете, я вам так скажу
    Один из самых удобных серфов в Казани, где можно и выпить вкусный кофе, и покушать
    Плюс много места, чтобы посидеть и поработать. Все нравится

• 26 сентября 2023 года

Обожаю серф всей душой, частенько бываю во многих спотах в Казани, но в этот больше не зайду, хотя работаю в прям в айти парке, и он удобнее всего мне по местоположению. Не все, но большинство сотрудников ужасно медленные, и дело даже не в большой загрузке, а в том, что они сами еле двигаются. За полторы недели три косяка от них. Первый раз предупредили о том, что фильтр заваривается (ожидание 7-8 минут), в итоге мы прождали все 20, потому что про нас тупо забыли. Пришлось самим подходить напоминать, все что получили в ответ «а, да, точно, держите». Даже банального «извините за ожидание» никто не произнес. Постоянно все путают, долго делают, а когда указываешь на какой то косяк, с максимально невозмутимым лицом выставляют виноватой) В общем, для меня этот спот максимально стремное позорное пятно на репутации серфа, дизлайк

• 17 сентября 2023 года

Хороший брауни и пуэрториканский раф

• 9 сентября 2023 года

Классная кофейня с крутыми бариста и очень вкусным кофе

• 31 августа 2023 года

Именно в данной точке делают плохой кофе, по вкусу вода с гарью, в автомате на порошке будет вкуснее. Не советую данную точку, лучше сходить в сёрф на Петербургской 50.