3. Кофейня «Surf Coffee X Kremlin»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Surf Coffee X Kremlin»
ул. Кремлёвская 21

• Пн–Пт: 07:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 23:00

спешелти кофедесертызакуски
спешелти кофедесертызакуски
Surf Coffee X Kremlin
Кофейня

Всего 41 отзыв о кофейне «Surf Coffee X Kremlin»

• 4 сентября 2024 года

Хорошее сетевое кафе. Стараемся пить кофе в этой сети

• 3 сентября 2024 года

"Surf Coffee X Кремль" – отличное место с расслабленной и приятной атмосферой, как и во всей сети. Ожидание было недолгим, а обслуживание дружелюбным. Напитки очень вкусные. Для тех, кто любит сладкие напитки, рекомендую попробовать двойной гавайский, а тем, кто предпочитает чистый вкус кофе – фильтр-кофе. Определённо стоит посетить!

• 25 августа 2024 года

Атмосфера заведения благоприятная, но есть большой минус в виде абсолютно не вкусного сэндвича с тунцом, в котором практически отсутствует начинка, за необоснованно высокую стоимость продукта. Считаю это не уважением к клиенту.

• 17 августа 2024 года

Заказали два одинаковых напитка, один из которых без кофеина. Перепутали крышки! Давайте будем повнимательнее, люди не просто так просят убрать кофеин или заменить на альтернативное молоко. Я не хочу следить за каждым шагом и несколько раз делать акцент на том, что мне важно. Я хочу прийти, заказать, быть услышанной и получить удовольствие. Надеюсь, что таких ситуаций будет гораздо меньше после данного обращения!

• 14 августа 2024 года

Невероятная атмосфера, очень приятный и отзывчивый персонал, всегда ответят на любой вопрос о продукте и переделают напиток, если что-то не устроило. Цены полностью оправданы, хорошее качество и большой выбор напитков. Очень люблю это место, хожу уже несколько лет и буду ходить ещё. Лучший сёрф кофе в городе ☺️❤️

• 14 августа 2024 года

Кофейня, как кофейня. Кофе вкусный.

• 9 августа 2024 года

Очень вкусный кофе (я выбрала горячий латте на банановом молоке) и моти. Лимонад тоже пришелся по вкусу.
    Дружелюбное обслуживание: улыбаются, с легкостью отвечают на вопросы.
    И само место очень уютное.