3. Кафе «СушиШок»/
ул. Максимова 20А
 Авиастроительная
Авиастроительная

СушиШок

Всего 20 отзывов о кафе «СушиШок»

• 19 октября 2023 года

Очень уютное и милое завеление😉 Тут приятный персонал и очень вкусная еда. Десерты отменные, так же очень быстрое обслуживание! Советую всем 🥰

• 3 октября 2023 года

Заказала сет ролл на сайте с самовывозом. Готовили сет быстро. Упаковано аккуратно. Довольно большие порции. Приветливый персонал. Сам зал не большой но уютный. Спокойная атмосфера. Сет XL. Очень понравился на вкус. Особенно запечённые роллы. На четверых взрослых очень сытно.

• 5 сентября 2023 года

Тухлая рыба , лежал в больнице неделю, управляющая полностью не компитентная , хамила, не пошла на встречу , буду подавать жалобу в спец инстанции.

• 3 сентября 2023 года

Главное, что халяль, вкусно и быстро. Внимательный, вежливый персонал, внутри чисто. Мы конечно всегда заказываем на вынос, не только домой, но и на мероприятия в гимназии

• 29 августа 2023 года

Очень вкусные ролы и картошка фри, но соус кисло сладкий не очень, самый вкусный по моему мнению это сырный быстрое обслуживание и хороший персонал

• 19 августа 2023 года

Заказываем далеко не первый раз сеты, всегда вкусно, самовывозом через 30-40 минут уже можно забирать.