3. Ресторан «Сыроварня»/
ул. Дзержинского 14а
 Кремлевская
Кремлевская

Сыроварня

Всего 22 отзыва о ресторане «Сыроварня»

• 4 октября 2024 года

На ресторан не похоже, тесновато, еда по вкусы такая же как в многих кафе, чай заваривают в пакетах пластиковых что не очень хорошо, обслуживание тоже не ресторанное, короче обычное кафе, что интересно на столах вместе соусами стоит стоит септик я сначала подумал что то съедобное, кто не читает набрызгает себе в тарелку )

• 3 октября 2024 года

Место хорошее, зашли уже пару раз — на терассе прекрасный вид на Черное озеро, меню разнообразное, порции весьма ощутимые, отношение персонала отличное, одно из любимых мест в городе. В сыре толк знают :)

Минуса 2: туалетов всего три, при загрузке заведения столкнетесь с очередью. Также официанты могут предлагать оплатить счёт по QR-коду через некий сервис «Альфы», где, если не заметить и не снять галочки, вы оплатите и чаевые на 25%, и комиссию официанту за перевод ему этих чаевых, и прочее, прочее… Хитренько, так что просите терминал сразу.

• 1 октября 2024 года

Были в последнюю субботу сентября и удалось зайти. Скажу так - у нас с супругой был лучший праздник живота за три дня пребывания в Казани, прекрасный ансамбль молодых сыров в пицце "4 сыра" создал теплое и вкусное настроение на пол дня точно. Да, здесь будет подороже чем в Италии но народу с детьми в заведении битком, что является показателем качества приготовленного. Заведение рекомендую для поднятия настроения, праздника живота и уютного времяпровождения! А пиццайоло пожелание делать хрустящую корочку.

• 30 сентября 2024 года

Подача, оформление блюд, обслуживание, все на высшем уровне, Но я обычно прихожу отведать пиццу, и чай с великолепным десертом ..
    Гостей города не стыдно пригласить.

• 27 сентября 2024 года

Не первый раз в данном заведении, к блюдам претензий нет, все очень вкусно. А вот официанты… ну вы серьезно считаете, что официанты должны подходить с мега недовольными лицами, заинтересованности ноль, улыбки ноль? В лицах так и читается «еще одни приперлись». Научите их уже манерам! Еще один минус вода… Сейчас во всех приличных заведениях приносят стакан воды, но не здесь.

• 27 сентября 2024 года

Одна звезда за вкус еды, вторая - за интерьер.
    Официантов или мало, или они просто не хотят делать свою работу. Крайне долгое ожидание официанта, вообще не слышат гостя. Попросили принести трубочку для сока, чтобы ребенок мог пить - не принесли. Найти официанта, чтобы напомнить о просьбе - нереально. Ожидание счета 10-15 минут при неполном зале. Цены неоправданно высокие. Хоть и красиво, возвращаться совершенно не хочется.

• 26 сентября 2024 года

Классное расположение заведения! Очень уютная терраса! Вкусная еда и хорошие порции! Нравится меню и карта бара, что не маловажно. Искренне рекомендую, как компании, так и парочкам. Рекомендую🫶🏼

• 14 октября 2023 года

Очень понравилось. Находится в красивом месте. Были большой компанией, попробовали много блюд. Всё достойно и вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Было много народу, но всё отлично. Понравились десерты

• 9 октября 2023 года

Плюсы:
    + всё было вкусным. Брали салаты с сыром, пиццу и напитки
    + быстрое обслуживание. Всё принесли буквально в течение 10-15 минут
    + внутри довольно уютно
    + локация в центре в красивом месте, напоминает Патриаршие
    + угощают хлебом, на вкус неплохо

Минусы, если кратко, это обслуживание:
    - выбор столика. Бронировали заранее, пришли за 2 часа до закрытия. Выбрать столик у окна не дали, там было много пустых. Аргументировали тем, что их уберут только через полчаса
    - обслуживание официанта. Очень странная улыбка, больше похожая на снисхождение, общение с другими официантами с косыми взглядами на столики. Возможно, стало понятно, что чек будет небольшой и ловить здесь нечего, возможно, просто человек устал за весь день, но было не по себе. Такое обслуживание подпортило вечер и расслабиться в ресторане не получилось. Не очень приятны оценивающие взгляды
    - грязные туалеты
    - забыли принести какао, аргументировав тем, что хотели его в самом конце и не предупредили официанта заранее, хотя мы уже доели

Вердикт:
    Место вкусное, классная локация, но из-за специфического отношения персонала не вернемся. В Казани полно классных мест дружелюбнее и уютнее ✨

• 6 октября 2023 года

Могу порекомендовать это заведение. Очень удобная локация( чем то похожа на чистые пруды в Москве) Персонал очень приветливый , еда вкусная. Заказывал стейк Рибай с овощами. очень понравился. Пообедали мы на двоих на 5820₽. Часть меню на фото. Туалеты чистые. Стилизация под деревню.