3. Ресторан «Тануки»/
Суконная слобода

азиатскаяяпонскаясушивегетарианские блюда
азиатскаяяпонская
Тануки

Всего 123 отзыва о ресторане «Тануки»

• 14 октября 2024 года

Часто хожу в тануки , одни из самых вкусных роллов в городе , так же нравятся здесь супы . Приятная обстановка. Иногда прихожу на бизнес ланчи. Очень вкусно. Реклмендую.

Час десять ждать суп, который принесли холодным👎🏻 (даже при полной посадке это перебор)
    Далее, роллы посредственные, цена / качество не соответствует

Приятная обстановка, разнообразное меню , вкусная кухня , приветливые официанты.
    Минусов нет, приготовление блюд составило около 40 минут, но нас предупредили заранее.
    Рекомендую к посещению!

• 11 октября 2024 года

При большом количестве свободных мест, садят на самое неудобное на проходе. Еда без особо изысков, время ожидание желать лучшего. Пойдет если забежать покушать, но чтобы отдохнуть и расслабится не очень место.

• 9 октября 2024 года

Очень вкусно хороший персонал все очень прониклись китайской культурой советую ролл филадельфия очень вкусный! Также очень понравился интерьер. Есть хорошая детская комната.

• 4 октября 2024 года

Неудобное расположение столов, отсутствие туалета в самом заведении, подача ролл при полупустом зале более 1 часа (потому что работают на доставку). За соседним столом сидела девушка, пол которую забыли и подали салат только когда она уже вызвала официанта. Официант спросил у нее про приборы (нужны ли или палочек достаточно), девушка сообщила что приборы нужны, и официант сам же спросив, забыл и не принес. Мы со своего столика предложили ей вилку.
    Блюда из меню абсолютно не соответствуют реальности, в меню не пописана граммовка.
    Не понимаю, почему у этого заведения такой высокий балл. Были впервые и более сюда не придем.

• 3 октября 2024 года

Изысканная японская кухня. Все очень вкусно. Быстрое обслуживание и приятные цены. Есть игровая комната для детей. Место к обязательному посещению.

• 2 октября 2024 года

Роллы топ, без вопросов. Сервис тоже хорош. Том ям или как он там у них называется, слабый, гедзе тоже ни особо и тд. В целом мне понравились только роллы. Ожидал большего от этого имени.

• 2 октября 2024 года

Очень разнообразное меню, глаза разбегаются. Удобный вызов официанта по qr-коду. Хотелось попробовать все блюда

• 2 октября 2024 года

классная, приятная хостес! 🫶🏻 любимый том-кха и хороший, ненавязчивый сервис))
    официант услышала разговор с подружкой, что хочу что-то кислое из напитков и посоветовала переизбрать лимонад)