3. Пиццерия «Татмак»/

Сегодня круглосуточно
Татмак
Пиццерия
7.8

Всего 78 отзывов о пиццерии «Татмак»

7.8

В чем прикол делать круглосуточным , а из меню толькл вода на продаже это образно говоря 👎

• 4 октября 2024 года

Качество держится.Количество в изобилие . Местоположение удобное

Худший татмак, в котором я ел( а был я в каждом, даже на университетской не все так плохо). Зачем вы начали добавлять кетчуп?( причем тот что за 20₽ литр продается). Вы хотите скрыть испорченные продукты? Все татмаки держат марку, хотя бы стараются, а у вас испортилось всё от слова совсем. Даже большие пиццы не такие вкусные, как в других татмаках.

Плюсы: круглосуточный режим работы. На этом пожалуй все, потому что зная какой вкус у пицц здесь, я лучше останусь голодным, чем поем в данном заведении

Минусы: Вкус, и это самое важное! Это не татмак, а его подобие!
    Поменяйте рецептуру, пересмотрите добавляемые ингредиенты, выкиньте в конце концов этот кетчуп и добавьте фирменного соуса. В других татмаках же не так, что с вами не так? Я люблю татмак, но для меня теперь татмак на проспекте не татмак. Надеюсь, мой отзыв будет услышан

Всегда вкусная и качественная еда на перекус, уже много лет прихожу сюда и буду рад посещать данное заведение.

Вкусное, хорошее место недалеко от метро

Раньше постоянно там питался, но сейчас после того как увидел ползущих тараканов по стенам заведения, больше я туда не ногой

• 12 сентября 2024 года

Тат мак как всегда не подкачал. Все вкусно. Рекомендую!!