Летом в 2023 г ходили сюда каждый день , солянка была просто бомба , очень была сытная (мне хватало одной порции на целый день ), но сейчас то ли повар поменялся , то ли что … ее испортили , накидали капусты , огурцов соленых и лука , и холодная (греть времени ну совсем нет )
Верните прежнюю солянку , мы по ней скучаем или повара )ушла голодная
А вот девочки на раздаче всегда приветливые, отзывчивые 👍!!!
Денис
12 февраля 2024 года
Пицца в разы вкуснее, чем в их филиалах города!! В заведении чисто, готовят быстро. Понравилась пицца от шефа. Радует тем, что работают до 23.00.
Лилия Галяутдинова
11 февраля 2024 года
Часто беру здесь вок, очень вкусно готовят. Особенно вок сливочный охотник👍👍 молодцы!
Наталья Воронская
10 февраля 2024 года
Самые положительные отзывы. Новое меню просто супер. Очень достойные блюда с морепродуктами, супчик Том ям очень вкусный. Цены довольно демократичные.
Амина Гатауллина
10 февраля 2024 года
очень вкусно,и удобно,после прогулки поесть там.все вежливые и не грубые.лучшп заведения не найти мне кажется.
Виталик Лаишевцов
31 января 2024 года
Норм сходить можно
сергей черемушкин
27 января 2024 года
Вкусняво готовят
Особенно соляночку под бургер ух огонь
Аж хавать захотелося
Тансылу Хуснуллина
26 января 2024 года
Очень советую завтраки.
Порции большие,еда вкусная.Девушки на кассе и на линии раздачи всегда приветливые.Встречают со словами Доброе утро и провожают со словами Приятного аппетита и Хорошего дня.Это очень радует и поднимает настроение🥰
Руфина Исхакова
25 января 2024 года
Все впринципе неплохо. Все меню в основном курица и несколько позиций морепродуктов. Персонал вежлив , столы чистые.