3. Кондитерская «The Medovik»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «The Medovik»
ул. Бехтерева 9А
 Кремлевская
Кремлевская

Откроется в Пт в 08:00

десертыторты на заказ
десертыторты на заказ
The Medovik
Кондитерская

Всего 31 отзыв о кондитерской «The Medovik»

• 28 января 2024 года

Хорошее месторасположение. Есть муниципальная парковка. Очень вкусные сырники. Заказываем торты на праздники, очень вкусные и красиво оформленные

• 27 января 2024 года

Вкусная еда, очень приятная атмосфера. Официант Ярослав внимательный и вежливый! Рекомендую

• 26 января 2024 года

Чудесное и тёплое место! Моё сердце особенно тронули пряничные печеньки, человечки с красным сердечком, которых подают к чаю ❤ Благодарю официанта Ярослава за радостное настроение и замечательные впечатления на весь день! Обязательно вернусь ещё 🩷🪽

• 24 января 2024 года

Приятный персонал, всё очень вкусно и красиво. Прекрасное место для завтрака, обеда и для кофе с десертом!

• 22 января 2024 года

Чудесное место. Уютно, вкусно. Была несколько раз и готова приезжать снова, хоть и живу не близко. В каждой детали видно что это любимое детище хозяев заведения. Это чувствуют и клиенты, поэтому тут всегда посетители. Очень вкусные блюда, безумно вкусная кондитерка, заказывали торт на НГ.

• 21 января 2024 года

Прекрасное кафе,вежливый персонал всегда помогут и сориентируют по меню чаще заказываю доставку реагируют моментально⚡️👍🏽👍🏽👍🏽 Пару дней назад заходил с подругой из Москвы,нас прекрасно обслужила официант Эльвира😊 все остались довольны🫶🏼 обязательно вернемся еще!)

• 21 января 2024 года

Очень любопытно местечко. Уютное. Романтичное. Для добрых встреч с хорошими людьми: перекусить, поговорить, помечтать и подумать, как воплотить в жизнь. Вкусно, можно взять с собой. Приятное обслуживание. Рекомендую официанта Эльвиру. В кафе светло и тепло, красота! Нам понравилось!

• 19 января 2024 года

Думала, вкус тортов будет просто супер, оказалось не так. Само место приятное, а вкусняшки не рекомендую.

• 16 января 2024 года

Медовик это находка, раньше даже не знала что в Казани есть настолько вкусное место! Десерты, какао, завтраки - мне очень понравилось! Ребята спасибо, что делаете свою работу)