3. Кондитерская «The Medovik»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «The Medovik»
ул. Бехтерева 9А
 Кремлевская
Кремлевская

десертыторты на заказ
десертыторты на заказ
The Medovik
Кондитерская

Всего 127 отзывов о кондитерской «The Medovik»

• 11 октября 2024 года

Хорошее вкусное заведение общепита. Персонал очень вкжливый, старается угодить каждому гостю. Вкусные десерты!

Лучшие 👍.. Уютно.. Спокойно.. Душевно.. А главное это ВКУСНО.. С Любовью 🤗

Очень качественные и вкусные торты и десерты Душевное место Рекомендую

Очень атмосферное место, вкусная еда, интересный антураж.
    Официанты приветливые, создают комфорт. Вкусный фильтр, подают в фарфоровых чашках, есть много веганских блюд!
    Показывают кулинарные шоу, делают антураж по сезонам. Ходили завтракать с друзьями, очень понравилось.

Место роскошное. Кофе вкусный. Десерты просто 10 из 10. Внутри мило и уютно. Цены средние. Рекомендую к посещению. Хочу ради вас переехать в Казань.

Отличное заведение, два раза заходили на завтрак, всё понравилось. Хорошее меню для кафе, вкусный кофе, приятный в общении персонал. Однозначно рекомендую!

Приятное место. Музыкальное сопровождение. Столик можно бронировать. Девочка-бариста готовит чудесный капучино с корицей.

Медовик радует свежей сдобой, жаль что ценник высоковат. Покупала торт маленький со свежей малиной. Поразила малина, она была как будто из мармелада, наверное пропитка, чтобы не растекалась. Торт на срезе не крошится, вообще ощущение присутствия стабилизаторов каких то. Режешь как пластик, ягода как мармелад. Не понравилось, маленький тортик 2300 и разочарование.

Любимое место в Казани для завтрака. Все довольно вкусно и полезно. Бесплатная парковка и не такое проходное место для центра Казани. Можно заказать ещё и торты на ДР.