3. Кондитерская «The Medovik»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «The Medovik»
ул. Бехтерева 9А
 Кремлевская
Кремлевская

десертыторты на заказ
десертыторты на заказ
The Medovik
Кондитерская

Всего 61 отзыв о кондитерской «The Medovik»

• 9 августа 2024 года

Снимаю звезду лишь за боязнь повара доводить блюда до ещё более вкусного состояния- солью.
    Персонал вежлив,клиентоориентирован.
    Выбор и качество десертов на 5+.
    В общем и целом хорошая кухня.
    Цены немного завышены.
    Рекомендую!

• 9 августа 2024 года

Очень приятное и милое место) Особенно понравились места на свежем воздухе. Советую прийти сюда вечерком и насладиться фильтр-кофе с десертом.

• 9 августа 2024 года

Уютное и прекрасное место! Очень полюбились нам десерты с кофе, вкусно, мило. Красивая атмосфера. Любили сидеть на улице. Персонал замечательный, все добрые и приветливые! Если будем еще в Казани обязательно зайдем к вам 🫶

• 9 августа 2024 года

Очень вкусная кондитерская и кофе🔥
    Советую всем😊

• 3 августа 2024 года

Красивый бариста также очень приятный персонал. Там очень комфортно и уютно очень понравилось всем советую

• 3 августа 2024 года

Очень вкусно, особенно штрудель по четвергам, бамб в жару просто незаменимый и незабываемый вкус! Рекомендую на 102%. Ждем меренговый рулет)

• 2 августа 2024 года

Кофемашина не работала, из всего меню дисертов был только торт медовик, не понравилось

• 1 августа 2024 года

Классное место... Но дороговато.

• 31 июля 2024 года

Честно, как и всегда.
    Смешанные впечатления. Внутри уютно, красиво и приятно. Но по десертам недовольны остались в этом через чур необоснованно-расхваленном кафе.
    Персонал вообще потерялся в заказах, нам поставили десерты без приборов, но это ладно, попросили - принесли. И тут самая жесть - без напитков. Мы сначала ждали…, мимо нас бегали официантки, потом стали просто есть в сухомятку(!) Персонал мимо ходит, смотрит и ни одна не поинтересовалась. На минуточку ☝️ После этого мы раза 3 просили принести наши напитки заказанные! В общем когда кофе уже принесли (спустя минут 30) десерты были съедены. Почему такое возмущение спросите вы, ну позже напитки принесли, но принесли же.
    1) медовик был сухой(!)
    2) кофе просто не включили в заказ. Хотя как так(?) Девушка так подробно расспрашивала про сироп и объем 🤷🏻‍♀️
    3) персонал некомпетентен и плохо проинструктирован и совершенно не клиентоориентирован.

Но я все же верю, что вы всегда можете стать лучше! Благодаря и нашим отзывам в том числе! Обратная связь - наиважнейший показатель качества.
    Удачи вам!

• 31 июля 2024 года

Вкусные завтрак и кофе, отличное обслуживание