3. Кафе «Тюбетей»/
Кремлевская

• Пт: 08:00 — 22:00
  • Сб: 09:00 — 22:00
Тюбетей

Всего 193 отзыва о кафе «Тюбетей»

Прекрасное место! Чисто, уютно
    Время ожидания заказа не более 3х минут, все горячее и свежее! Очень вкусно, цены приятные, детям очень понравилось, за отпуск из 6 дней были там трижды. Рекомендую кыстыбургер с уткой рукколой и мини эчпочмаки)

Брала тыквенный суп, кыстыбургер с кониной и другой с бататом- всё свежее и вкусное, в отличие от аналогичного ресторана быстрого питания "Кыстыбый "

Плюсы: уютно, приятная музыка, очень вкусная еда и быстрая подача
    Минусы: нет. Прекрасное заведение, в котором можно попробовать местную кухню

• 4 октября 2024 года

Удобное расположение, приятный интерьер, отличный сервис.
    Большой выбор местной кухни. Интересная подача блюд. Сама еда выше всяких похвал. Все, что попробовал - на твердую 5. Могу смело рекомендовать данное заведение, уверен, что там абсолютно каждое блюдо достойно внимания.

• 4 октября 2024 года

Отличная сеть кафе с национальной кухней.
    Свежая вкусная выпечка. Кыстыбы с разными наполнителями. Очень понравились пельмени. Прогуливаясь по одной из центральных улиц Казани очень рекомендую заглянуть. Есть небольшая игровая для детей. В зале чисто. Много посадочных мест.

• 1 октября 2024 года

Тут очень вкусно, уютно, чувствуется домашний уют. Детская комната расположена очень удобно близко к столам, что удобно для родителей с детьми до 8 лет. Приду сюда ещё раз❤

Кафе в центре города, много места, есть диванчики. Чисто, звучит ненавязчиво музыка. Есть стульчики для маленьких детей. Небольшой лабиринт для детей 3-8 лет. Заказывала солянку и морс, 2 комбо. Вкусно, по цене приемлемо.

Крутое место с вкусной национальной едой!

Обычно берём кыстыбургеры, курай и татарский чай. Иногда лакомимся чак-чаком и эчмочмаками.

Всё реально вкусное, сытное и главное недорогое. Очень похоже по задумке на мак, но только с национальной едой.

Всем советую. Акции прикольные бывают — как-то лимонадик выиграли, и он был прям насыщенным и крутым.

Если вы путешествуете по Казани, то Тюбетей — это обязательная и, может, даже главная (после мечети) туристическая точка!

Отличная еда и цены. В туалете чисто. Очень интересный выбор национальных блюд. Обещают небольшой чак-чак за отзыв, но чтобы его получить надо вновь отстоять очередь(( заказал губадию через приложение, на выдаче выяснилось что она закончилась. Не выдали три пачки чак-чака из заказа. Оказывается, его надо получать в другом месте. Если бы я этого не вспомнил, ушел бы ни с чем.

• 18 сентября 2024 года

Быстро ,сытно,оригинально)
    Чисто,просторно ,есть детская комната.
    Разнообразное аутентичное меню. Для любого привереды)
    В самом сердце Казани ,для перекуса при долгих прогулках самое оно.