3. Бар «Top Hop»/
ул. Баумана 36
 Кремлевская
Кремлевская

Top Hop

Всего 102 отзыва о баре «Top Hop»

• 16 сентября 2024 года

Атмосферное заведение. Интерактивный онлайн чат на экране телевизора, пока сидишь можно написать пожелания поделиться настроением, идея просто супер. Вкусное пенное. Бар люстра еда пиво на высшем уровне, сама атмосфера располагает на общение и веселье.

Классное место для отдыха с друзьями! Огромный выбор пива и закусок.

• 12 сентября 2024 года

Большой выбор пива, атмосферное местечко, очень понравилось.

• 12 сентября 2024 года

Богатый выбор всевозможного пива, как на кране, так и в таре. Обслуживание хорошее: внимательные бармены работают быстро. Рекомендую для ценителей пенного и не только.

• 11 сентября 2024 года

Крутой бар на главной пешеходной улице Казани. Очень вкусное меню. Отличное пиво. Неплохое обслуживание.
    Атмосферно. Уютно. Вкусно. Душевно.

• 10 сентября 2024 года

Отличное и атмосферное место! Хороший выбор на кранах, интересная и вкусная кухня. Рекомендую!

• 10 сентября 2024 года

Понравился бар, разнообразный выбор алкоголя. Мы пили пиво, мне понравилось. Брали сет закусок для пива гренки и креветки в панировке особенно понравились, так же я брала бургер с грибами, очень сочный мне понравился, атмосферное место, все время много людей, места занимаются по факту-брони нет. Очень понравился кыр сосичка во фритюре, первый раз такое вообще пробовали. Классное заведение стоит посетить.

Атмосфера , обслуживание, пиво и отдельно Крылья это просто какой то космос.
    Всем и каждому советую посетить сие заведение.
    Пушка

Попробовал пиво со вкусом горохового супа и копченостей, высший балл, все выпил!!
    Жду когда появится у них ещё

• 6 сентября 2024 года

Море пива и позитива!

Очень интересное место с большим выбором пивных напитков, прекрасной еды и лучшим сервисом!

Рекомендую!