3. Бар «Top Hop»/
ул. Баумана 36
 Кремлевская
Кремлевская

Top Hop

Всего 58 отзывов о баре «Top Hop»

• 22 августа 2024 года

Вкусно, большой выбор пива как на кранах, так и в бутылках. Приветливый персонал. Есть что перекусить, при чем - качественно.

• 19 августа 2024 года

Отличный бар! Вкусное пиво, прекрасная еда и, что немало важно, качественный персонал. Всё быстро, чётко и с вниманием! Ставлю 6/5 и вернусь вновь! Официантке Диане отдельный респект и большое спасибо!)

• 18 августа 2024 года

Официанты подходят долго. Заказ принесли, но фирменные колбаски были холодные внутри. Просто посидеть выпить с компанией нормально

• 14 августа 2024 года

Если будете в Казани, обязательно сходите в этот бар. Настойки просто бомба! Внутри как классический бар. Очень рекомендуем, были два раза, всё на высоте!

• 13 августа 2024 года

Хороший крафтовый бар с большим выбором пива на кранах и в холодильниках, приветливый и знающий ассортимент персонал, хорошая кухня, рекомендую к посещению любителям крафтовых сортов

• 7 августа 2024 года

Классное место, вкусное пиво. Веранда выходит на пешеходную улицу. Можно сидеть пить пиво и смотреть выступления уличных музыкантов из «первого ряда»

• 4 августа 2024 года

Прочитали хорошие отзывы, пришли в воскресенье 13:00.
    Сразу сказали, что еды нет , только легкие закуски.
    Сели смотреть меню, бармен сказал, что сразу вас предупреждаю , что коктейлей нет.
    Вообщем оказались ни в том месте, ни в то время.
    Плюс был запах хлорки, видимо была уборка.

• 2 августа 2024 года

Еда – балдьож.
    Выбор крафта – балдьож.
    Интерьер – балдьож.
    Сотрудники знают свое дело и подскажут вам по выбору пива, если вы не можете определиться (ну здесь реально глаза разбегаются, ребят).
    Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую!

• 30 июля 2024 года

Заведение супер, куча видов пива, еда очень вкусная, особенно бургеры. Отдельно хочу отметить Николая, разбирается во всем меню, подскажет по пиву, а как аппетитно рассказывает про кухню! Пока ждешь еду, хочется съесть меню.

• 30 июля 2024 года

Сладенький Коля вкусно подсказывает по поводу блюд и пива, делает это изысканно и профессионально, всем советую посетить это место: прекрасный персонал и ассортимент