3. Паб «Тринити»/
О пабе «Тринити»
улица Мусы Джалиля 8/44

Тринити
Паб

Всего 69 отзывов о пабе «Тринити»

Хороший персонал и обслуживание. Понравились закуски.

Не понравились два момента:
    1) Подают ненастоящий Гинесс (но цена как у Гинесса). Вот прям это точно не он, попробовали три человека. Надеюсь, что это случайная ошибка, а не постоянный обман посетителей.

2) Играли музыканты в заведении. Но особенности помещений, акустика и слабая аппаратура превратили эту игру в ужаснейшее месево звуков, ударов и нереального шума. Просто было невозможно находиться в заведении и захотелось побыстрее «убежать». Группа музыкантов вроде и репертуар подходящий исполняла и солист пел хорошо, но повторюсь, что это превратилось все а ужасный неприятный шум.

Официант- шустрый и контактный, огонь! По кухне вопроса нет, напитки сомнительны.

Была живая музыка- ребята отлично поют, но звук отвратительный, басы дикие, ничего не слышно от слова совсем, аккустика отврат! Из-за этого хотелось сбежать и это мы были на 2м этаже, собственно ушли мы быстро ; с пивом Гинесс явно обман, это не Гинесс ни капли!.
    Вот за кухню респект!
    Но в целом атмосфера паба передалась)

• 4 сентября 2024 года

Меню не плохое, но вот сами блюда на троечку, ребра пересушены, салаты без заправки как будто, не хватило насыщенности. Мы отдыхали на летней локации, рядом точка сбора ребят-байкеров, и тут же уличные певцы. От рева моторов не слышно музыки. Персонал вежливый.

• 23 августа 2024 года

Бар неплохой, но по работе официантов большой вопрос. Большой выбор пива. Иногда выступают местные рок-группы группы - тогда интересно посидеть и выпить "Стаут".

• 16 августа 2024 года

Хороший паб, вкусное пиво, закуски, живая музыка. Приятная атмосфера, услужливые официанты.

• 15 августа 2024 года

На днях, прогуливаясь по улице Баума, мы искали ирландский паб, где можно комфортно посидеть и отведать вкусного пива. В поисках наткнулись на «Тринити». С самого крыльца нас встретил гостеприимный официантский коллектив. Я сразу понял, что мы не ошиблись. Заведение пропитано Ирландским антуражем. Бар и кухня на высшем уровне. Моя супруга пила бургунь де фландер : фруктовый эль с очень приятным сладким послевкусием. Я же взял стаут охарас. Цена на пенное адекватная, как и на кухню. Рекомендую попробовать гамбургер с котлетой, который обладает очень насыщенным мясным вкусом. Для столь сочного бургера не помешали бы перчатки:)
    Я неоднократно посещал ирландские пабы и могу сказать, что Тринити с недавних пор находится в моем топе.
    Большое спасибо!

P.S Официанту Максиму отдельная благодарность за добродушный приём❤️

• 11 августа 2024 года

Приятный персонал, вкусное пиво, обстановка приятная, советую посетить данное заведение

• 9 августа 2024 года

Все, супер, обслуживание, настроение, еда, напитки. Угостили настоечкой, бесплатно. Все круто.
    Максим, бармен, спасибо большое за хорошее настроение и позитив.