3. Ресторан «Туган авылым»/
О ресторане «Туган авылым»
ул.Туфана Миннуллина 14/56

татарская
татарская
Туган авылым
6.8

Всего 153 отзыва о ресторане «Туган авылым»

7.2
7.2
  • 16 октября 2024 года

Чудесное место , такой культурный центр с питанием , все в дереве , все натуральное, красиво и уютно, приветливый персонал, цены адекватные, обязательно к посещению, отличные фото гарантированы

• 15 октября 2024 года

Были большой компанией. Приятный интерьер в национальном стиле. Кухня особо не впечатлила. Гостей было много, блюда ждали не долго, а вот подача чаёв и десертов - затянута, по несколько раз напоминали официантам.
    Я заказала кыздырму, хотела покушать вкусной баранины, и овощи я люблю. В результате кусок баранины не смогла нарезать - блюдо подавалось в глубокой тарелке, а мясо было очень жилистым. Попыталась откусить с вилки - тоже не смогла и отложила в сторону. «Овощи» в этом блюде - это преимущественно картошка с болгарским перцем и парой тонюсеньких кусочков кабачка. Грустно. А вот курица в кыздырме оказалась очень вкусной. Но это был небольшой кусочек. Я не наелась. 1200, между прочим.
    Татлырулет - несладкий и очень мягкий, кушать только ложкой. Больше не возьму.
    Кырт понравился.

И понравилась баня. Самое приятное впечатление от подогреваемых чанов на открытом воздухе с еловыми ветками и гамака. Есть где отпыхнуть после жаркой парной и пообщаться в непринуждённой обстановке.
    И в целом очень симпатичная территория - с прудиками, фонтанчиками, мостиками, цветочками и лавочками.

Были в ресторане и на мастер-классе по приготовлению эчпочмака.
    Мастер-класс очень понравился, все подробно объяснили и помогли (15 мин примерно)
    В ресторане: очень вкусные блюда из мяса, обалденный чай, быстрое обслуживание, еще брали оливье (вкус и подача а-ля советская столовка) и лепешка (холодная внутри)

Если вы в Казани с детьми, посетите их великолепный театр кукол,а потом идите гулять и отдыхать именно сюда,казанский котик,мостик,чудища -однозначно ребенку будет интересно,тут же можно перекусить и просто отдохнуть,есть неплохие локации,чтобы сделать фото

• 11 октября 2024 года

Сегодня всей семьей посетили Туган Авылым. План был такой:
    1. Мастер-класс по приготовлению эчпочмак;
    2. Фотосессия в национальных костюмах (пока выпекались наши треугольники);
    3. Гастро экскурсия с чаепитием и поеданием собственноручно приготовленных эчпочмаков.
    Взрослые и дети (8 и 5 лет) были в полном восторге!
    Отдельное спасибо Гульшат апа за душевный и очень интересный мастер-класс! Было вкусно и сытно.
    А также фотографу Владу за творческий подход и невероятно красивые фотографии!

• 10 октября 2024 года

Красивое уютное место,люблю здесь бывать раз в год летом) когда фонтаны,зелень,цветы ,все это в симбиозе просто великолепно. На территории ресторан,кафе, музеи,прекрасные локации для фото

• 10 октября 2024 года

Отличное и атмосферное место. Еда на высшем уровне- повара молодцы!!
    Официанты приветливы и могут помочь разобраться с меню.

Выше всяких похвал!
    Обедали 7 октября втроём, блюда нереально вкусные, большие порции, обстановка красивая, печь огнём пышет!
    Настойки очень хороши!
    Козленок- блюдо на двоих!хотя заявлено 300 гр. А по факту целый котелок! Спасибо чудесной девушке Анастасии за заботу! За комплимент к чаю(сухофрукты).
    Дочка сказала, что Анастасия красивая и добрая!
    Приходите и не пожалеете!
    Ощущение, что мы были в гостях у родственников, которые нам очень рады!
    Процветания Вам!!!Спасибо!

Если можно было бы поставить минус, то это тот самый случай.
    Как туристическое место- норм, но ресторан обходите стороной.
    Интерьер прикольный только на входе, нас посадили в зал на второй этаж просто с белыми стенами. Шумо изоляция никакущая - в соседнем помещении была свадьба и нам даже некомфортно было разговаривать.
    В меню не Оказалось банального пива, про разнообразие для тех, кто не пьет алкоголь - я вообще промолчу.
    Из еды вкусными оказались только кастыбый и эчпочмаки, салаты, горячее- максимально уставшее и невкусное.
    Погулять на территории- рекомендую.
    Есть - точно нет

Потрясающее место! Калоритное и очень уютное! Маленький городок в большом городе ! В ресторане все очень вкусно, много развлечений для детей, мастер классы, экскурсии все замечательно 👍 кто едет в Казань это место - обязательно к посещению, хотя бы ради фото с памятником очпочмаку )))