3. Ресторан «Туган авылым»/
О ресторане «Туган авылым»
ул.Туфана Миннуллина 14/56

Туган авылым
6.8

Всего 147 отзывов о ресторане «Туган авылым»

7.1
7.2
  • 10 октября 2024 года

Отличное и атмосферное место. Еда на высшем уровне- повара молодцы!!
    Официанты приветливы и могут помочь разобраться с меню.

Выше всяких похвал!
    Обедали 7 октября втроём, блюда нереально вкусные, большие порции, обстановка красивая, печь огнём пышет!
    Настойки очень хороши!
    Козленок- блюдо на двоих!хотя заявлено 300 гр. А по факту целый котелок! Спасибо чудесной девушке Анастасии за заботу! За комплимент к чаю(сухофрукты).
    Дочка сказала, что Анастасия красивая и добрая!
    Приходите и не пожалеете!
    Ощущение, что мы были в гостях у родственников, которые нам очень рады!
    Процветания Вам!!!Спасибо!

Если можно было бы поставить минус, то это тот самый случай.
    Как туристическое место- норм, но ресторан обходите стороной.
    Интерьер прикольный только на входе, нас посадили в зал на второй этаж просто с белыми стенами. Шумо изоляция никакущая - в соседнем помещении была свадьба и нам даже некомфортно было разговаривать.
    В меню не Оказалось банального пива, про разнообразие для тех, кто не пьет алкоголь - я вообще промолчу.
    Из еды вкусными оказались только кастыбый и эчпочмаки, салаты, горячее- максимально уставшее и невкусное.
    Погулять на территории- рекомендую.
    Есть - точно нет

Потрясающее место! Калоритное и очень уютное! Маленький городок в большом городе ! В ресторане все очень вкусно, много развлечений для детей, мастер классы, экскурсии все замечательно 👍 кто едет в Казань это место - обязательно к посещению, хотя бы ради фото с памятником очпочмаку )))

Туган авылым - потрясающее место в центре Казани. Это национальный дворик с красивыми садами, мостиками, скамейками, и рестораны с потрясающей кухней. Очень аутентичная атмосфера. Ресторан - великолепный! Огромный выбор блюд и напитков, мы заказывали только национальные блюда - пальчики оближешь, вкусноты необыкновенной! Подача на красивой посуде, официантки в красивой одежде - в общем удовольствие для глаз и для желудка! Большое спасибо всему персоналу!

Само место очень красивое , интерьер , выходная группа , антураж на высшем уровне ! По еде брали шашлык из курицы , ребенку не понравился, зато понравился сырный сосус и картошка по деревенски .
    Брали мини беляши, конину с овощами - блюда обычные , даже не доел :), что мне не свойственно …
    Дополнительно отмечу , что порции большие и ценник демократичный .
    Зайти точно стоит в этот ресторан .

• 4 октября 2024 года

Отличный ресторан, прекрасная национальная и наверное вся кухня в этом заведении, очень подвижные и коммуникабельные официанты, и вообще вежливый и приветливый персонал, на день рождения в качестве комплимента подали прекрасный нежный десерт !

• 2 октября 2024 года

Очень милое место, вкусные коймак и меренговый тортик. Чай с мятой. Надо побывать вечером с подсветкой. Локации для фото отличные. Жалко, что мало были.

• 30 сентября 2024 года

Аутентичный интерьер, официанты доброжелательны, широкий выбор блюд национальной кухни Татарстана. Заказывал акбаш (жаркое из козленка), сыер телэ (говяжий язык) и люля из курицы с картошкой фри для ребенка- все очень вкусно, остались довольны. Отмечу интересную подачу акбаш и вкусный чай Мэхэббэт чэчэклэре)

P. S. Цены выше среднего.

Ужинали в стилизованном татарском ресторане. Место симпатичное, а кухня не особо впечатлила. Азу по- татарски с солеными огурцами не произвело никакого впечатления, более того вообще не понравилось. Эчпочмак с уткой тоже обычный пирожок из тонкого теста. Брали острый суп, вроде ничего. За ужин на двоих заплатили почти 4 тыс, особого гастрономического удовольствия не получили. Отзывы об этом месте считаю преувеличенными, как и саму Казань.