3. Ресторан «Туган авылым»/
О ресторане «Туган авылым»
ул.Туфана Миннуллина 14/56

Туган авылым
6.4

Всего 102 отзыва о ресторане «Туган авылым»

5.5
6.9
6.9
  • 21 августа 2024 года

Интересная деревенька татарская в центре Казани. Красивая территория. Куча домиков, где можно купить различные сувениры. Для детей есть мастер-классы,различные развлечения для детей.Также можно попробовать национальную кухню

• 21 августа 2024 года

Обслуживание хорошее, кормят отвратно, мало того, что из 12ти заказанных блюд в наличии оказалось только 4, остального либо нет, либо можно не ждать. Одно из блюд просто тухлое, правда со слов официантка- это блюдо имеет специфический вкус, про зелёный цвет официантка умолчала. Всё мясо заранее отварено, и перед подачей либо залито соусом либо тупо поджарено на гриле, единственное, что удалось повару - гороховое пюре, но и то - с блендером видимо работает только трус, ибо горох местами был целый. Единственный плюс, это приятное обслуживание и комплимент под конец из сладостей

• 21 августа 2024 года

Ресторан в стилизованной традиционной татарской деревне. Место туристическое, приятное обстановка, официанты шустрые. Хостесы не слишком радостные при распределении посетителей, но все недостатки нивелируют меню и качество. Блюда вкусные. достаточно большие. Посадочных мест хватает, но вечером и в выходные бывают небольшие очереди. Цены средние.

• 18 августа 2024 года

Были здесь и на ночной экскурсии и на следующий день утром. Сама деревушка красивая, интересные домики. Зашли в магазин вещей из дерева, отправили детей на мастер класс, дети в воссторге, выбираешь любую деревянную фигуру и выжигаешь на ней и красишь (цена зависит от стоимости игрушки), после мы пошли перекусить в блинную. Читала отзывы о блинчиках из печи. Действительно, так и есть, делают в настоящей печке, но они не такого размера, как наши блины, а как мини оладушки, тесто на мой взгляд сыровато. Апочмак 150р тоже сыроват, и не понравился по вкусу, пробовали в других местах, было вкусно, а тут нет. Сувенирные лавки, за 900р можно пофотографироваться в национальных костюмах. Также есть музей мишек. территория не большая, но посетить стоит.

• 18 августа 2024 года

Комплекс деревянных домиков, в которых находятся различные магазинчики и кафешки. Территория достаточно большая. Можно сфотографироваться с большим Эчпочмаком и деревянными дракончиками. На территории в одном из домиков находится столовая где можно вкусно и не дорого покушать.

• 17 августа 2024 года

Красивое место, можно вкусно поесть, попасть на мастер классы и просто хорошо провести время с семьей

• 17 августа 2024 года

Компактная, уютная, красивая деревенька. Ооочень много цветов.Много посетителей(были в субботу). В домиках сувенирные лавочки, ремесленные, кафе, ресторан. Есть мостик и маленький фонтанчик. Фотографии получаются тут чудесные)

• 16 августа 2024 года

Живем в Казани,а в данном комплексе были первый раз!
    Сразу привлекло внимание старославянский стиль зданий😍
    Посетили музей "Мишкин дом". Очень приветливые сотрудницы,все рассказали,а цена всего 300 р как на ребенка,так и на взрослого👍
    Так же в комплексе можно сделать фото в традиционных костюмах,есть много красивых мест для фото:фонтан,мостик,статуи животных из татарских сказок🌸
    Так же есть несколько ресторанов,а так же можно посетить мастер-классы по разным направлениям!
    В общем,я рекомендую к посещению👍

• 15 августа 2024 года

Классное место для посещения с детьми! Красивые домики, в каждый можно зайти посмотреть национальную посуду, костюмы, утварь, представлены ремёсла местных мастеров. Много локаций и фигурок зверей для фотографирования. Очень понравился Музей мишек (вход 300 р): три помещения, большая коллекция, детям интересно, можно передохнуть от прогулки и посмотреть мультфильм про мишек и поваляться с огромными медведями в обнимку)) чтобы покушать есть блинная, кафе-столовая, ресторан

• 14 августа 2024 года

Жили в гостинице напротив, поэтому в первый же день нашего приезда пошли туда ужинать. На территории вечером очень там красиво, все в подсветке, место антуражное . Пошли в ресторан, сидели на веранде, там стоят обогреватели, поэтому очень комфортно. Заказали там два пива, акбаш(хорошая подача блюда), Милли Ашы и еще третье блюдо не помню как называется, эчпочмак с уткой, говядиной все блюда делили на двоих -наелись. Было вкусно. Хотели заказать бешбармак , он был в стоп листе. Сняла одну звезду из-за официантки, забывала про нас , приходилось напоминать , про заказанное пиво и про счет (дважды напоминали) На территории можно курить, есть спец. место. Также на территории красивые локации для фотосессии, красивые гортензии .