3. Ресторан «Угар»/
улица Баумана 62/9

русскаяавторскаяитальянская
русскаяавторскаяитальянская
Угар

Всего 124 отзыва о ресторане «Угар»

• 25 сентября 2024 года

Ну оочень атмосферное место. Второй года приезжаю в Казань и обязательно иду туда. Если вы фанат инстаграм и Блохина, вам обязательно сюда. Подача блюд -отдельное искусство. Вечером конечно громковато играет музыка и приходится перекрикивать, но все остальное на высоте. Спасибо вам большое за атмосферу и оригинальность. А да, кстати, раз в два часа официанты танцуют)

• 25 сентября 2024 года

Посетили данное заведение впервые и остались достаточно смутные впечатления.
    Что не понравилось:
    - Столики на летней веранде были грязные, на просьбу протереть от углей и крошек - официант лишь махнула тряпкой по сторонам, оставив грязь и ушла. Впечатление уже подкосилось с этого момента , пришлось вытирать самим.
    - При подаче тарелок пальцы официанта уже касались «зоны потребления пищи» что показалось совершенно не гигиеничным и странным.
    - Наценка за «красивую подачу» в районе 50%
    - И к сожалению то, за чем мы пришли изначально - а именно бастурма из конины - была из курицы. Увы, но впечатление наглухо испорчено.
    Из плюсов:
    - Эчпочмаки были неплохие
    - Кыстыбый 100 из 100, тут прям он вытянул на эти 3 звезды из 5.
    Посоветую ли я данное заведение к посещению? Скорее всего нет.

Отличное место, вкусная еда и настойки. Интересная подача. Внутри живая музыка (я отдыхал на веранде). Все супер! Рекомендую!

Когда ездила в начале сентября в Казань, зашли туда с бабушкой. Эчпочмаки невероятно вкусные!!! Один минус- только начинаешь их есть, не успеешь глазом моргнуть, и нет их))) Поэтому заказала ещё порцию. До того потрясающие. Следующим летом, как приеду, обязательно зайду!

Любимое место в Казани. Очень вкусно, очень крутая подача всех блюд, бодрые позитивные официанты.
    Туалет сделан прикольно.
    Советую попробовать уху, эчпочмаки на углях, настойки тоже крутые.

Не пожалеете.

Шикарное место. Профессионалы своего дела все, действительно все. Были в субботу вечером, получили колоссальное удовольствие, Сонечка - богиня! Музыканты - сплошное удовольствие, еда - вау, подача - шик. ❤️

Очень классное место! Блюда и напитки с интересной подачей. Официанты периодически танцуют. Все вкусно и очень весело! Спасибо за незабываемые эмоции!

Хороше обслуживание даже немножко с юмором. Есть небольшое шоу в подаче блюд, сама кухня на четверочку с минусом. В целом приятное впечатление.

• 6 сентября 2024 года

Очень классное место. Подача блюд впечатляет, на уровне! Очень вкусно! Стоимость оправдана. При сравнении с ценами в Москве, даже пожалуй занижены слега.
    Однозначно рекомендуем

• 3 сентября 2024 года

Хороший ресторан! Дорого, но вкусно. Решили попробовать конину и не прогадали! Эчпочмак супер!
    Хороший интерьер. Советуем!