3. Кафе «Урман»/
Проспект Победы

европейскаястритфудхаляльнаявегетарианские блюдапицца
европейскаястритфуд
Урман

Всего 105 отзывов о кафе «Урман»

• 20 октября 2024 года

Отличное заведение, вкусная еда, доброжелательный персонал, уютная атмосфера.
    Советую обязательно к посещению, останутся только положительные эмоции!

• 20 октября 2024 года

Недавно посетили кафе "Урман" и остались очень довольны впечатлениями! ☺️
    Уютная атмосфера заведения сочетается с высоким уровнем обслуживания и невероятно вкусной кухней.

Мы заказали:
    - Уху – превосходный вкус! Бульон был насыщенным, с отличным балансом специй, а рыба – свежая и мягкая. Порция довольно щедрая, и это был отличный выбор для начала трапезы.
    - Равиоли с лососем – настоящая гастрономическая находка! Тесто идеально приготовлено, лосось был нежным, с легким сливочным оттенком. Вкус был гармоничным и сбалансированным.
    - Телячьи щечки – это блюдо заслуживает особого внимания. Мясо буквально таяло во рту, а соус дополнял его настолько идеально, что хотелось наслаждаться каждым кусочком дольше.
    - Десерт Анна Павлова – настоящее произведение искусства. Легкий, воздушный и невероятно вкусный десерт стал отличным завершением ужина. Хрустящая корочка с нежным кремом и свежими ягодами – идеальное сочетание.

Чай Урман с шишками – приятный хвойный аромат с легкими нотками трав, согревающий и необычный напиток, который создает ощущение уюта и умиротворения. Настоящая находка для тех, кто ценит оригинальные вкусы и атмосферу!

Обслуживание также на высоте: внимательные официанты и быстрая подача блюд. Рекомендую это место для тех, кто ценит качественную еду и приятную атмосферу. Обязательно вернемся! 👍🏼

• 19 октября 2024 года

Посетили впервые кафе Урман. Атмосферное место, очень понравилась пицца Маргарита, будем посещать данное место каждый раз прогуливаясь по парку

• 19 октября 2024 года

Вкусный лёгкий тыквенный крем-суп, понравился. Еда по вкусу как домашняя😊
    Вот только мы любители татарского чая, а здесь он оказался пакетированным, не такой вкусный

• 19 октября 2024 года

прекрасное бистро! готовят очень вкусно,а внутри кафе комфортно,тепло и играет приятная музыка!!

• 18 октября 2024 года

Прекрасное место для проведения времени с семьей. Очень вежливый персонал, вкусные блюда, интересное меню. В зале всегда царит атмосфера уюта и спокойствия. Советую данное заведение к посещению.

• 18 октября 2024 года

Прекрасное место, завтракаем злесь с подругой каждую неделю, после прогулки по парку!
    Всегда вежливый персонал, сведая еда и вкусный чай.

• 17 октября 2024 года

Супер уютное заведение, да еще и с вкусной, домашней едой❤️‍🔥 часто приходим сюда с семьей и знакомыми из-за атмосферы💫 и персонал кстати тоже очень приветливый

• 14 октября 2024 года

Просто безумно вкусно! Крутая подача тыквенного супа, нежнейшая уха, невероятно фактурное томленое мясо - ммм

Отличное кафе ! Всегда большой выбор по меню и всегда вкусно !!! Каждый раз заходим сюда, когда гуляем в парке 💖