3. Кафе «Урман»/
Проспект Победы

европейскаястритфудхаляльнаявегетарианские блюдапицца
европейскаястритфуд
Урман

Всего 19 отзывов о кафе «Урман»

• 16 августа 2024 года

Уютное и теплое кафе! Спокойная и милая атмосфера. Все очень понравилось, спасибо. Персонал вежливый и заботливый, быстро реагирует на заказы, благожелательный)

• 16 августа 2024 года

Семьей приехали в г.Казань и совершенно случайно зашли в кафе Урман. От полученного сервиса, персонала и от оболденно вкусной еды, все остались довольны. Следующий раз, неприменно хочется сюда вновь возвращаться.

• 16 августа 2024 года

Очень уютное кафе. Неплохой выбор блюд чтобы перекусить. Есть меню для детей. Согревались в сырую поооду вкусным чаем. Рекомендую для помищения?

• 15 августа 2024 года

Очень высокий уровень еды и обслуживания при среднем ценнике. По утрам вкусные завтраки. Пицца шикарная. Зелень типа базилика, кажется, растят сами, настолько она свежая.

• 15 августа 2024 года

Очень отмосферное заведения кормят вкусно и цены не кусаются ,халяль

• 15 августа 2024 года

Сочетание вкуса и стиля. Приготовили достаточно быстро, несмотря на большое количество людей. Вежливый персонал . Обязательно вернусь 🥰

• 15 августа 2024 года

Уютное кафе, быстрое вежливое обслуживание. Вкусный фирменный чай и пицца. Были во время концерта не оказалось свободных столиков, записали телефон, не успели мы пройти по аллее, перезвонили пригласили.

• 15 августа 2024 года

Симпатичное место с открытой кухней, благодаря чему по всему залу распространяется чудесный аромат свежей пиццы!
    Приятно, что в таком большом парке, есть хорошие места для приема пищи!

• 15 августа 2024 года

Очень вкусно пообедали с подругами, понравилась подача блюд, все отлично! Рекомендую