3. Ресторан «Van Gogh»/
проспект Ибрагимова 56А
 Козья слобода
Козья слобода

Van Gogh

Всего 90 отзывов о ресторане «Van Gogh»

• 16 августа 2024 года

Совершенно не понравился. 1. Панорамный вид на гору утеплителя на крыше напротив. 2. Еду принесли через полчаса, официант каждые 10 минут подходила и осведомлялась, не хотим ли мы ещё заказать, на третий раз заявила, что этот столик забронирован и мы должны уйти, хотя зал был почти пуст. 3.Почему в ресторане летают мухи, крупные, приставучие?

Замечательный ресторан.
    Вкусная кухня, прекрасное оформление блюд.
    В самом ресторане уютная атмосфера и приятная музыка.
    Очень вежливый и внимательный персонал.

• 16 августа 2024 года

Очень рады, что посетили данное заведение. Стильный интерьер, приятная атмосфера и вежливый персонал. Хотелось бы отметить качество блюд. Брали шашлычный сет, в котором очень порадовало нежное и хорошо приготовленное мясо! И ещё тут вкусные авторские коктейли) В общем, после посещения остались довольны! Рекомендую!

• 14 августа 2024 года

Очень достойное место. Прекрасная атмосфера, большое внимание уделено мелочам в интерьере. Еда вкусная, персонал отличный и цены приемлимые.
    Минусом является отсутствие граммовки порций.

• 14 августа 2024 года

Очень милое место. Есть парковка. Брали бизнес ланч с подружками, порция основного блюда хорошая, салатики посредственные. В целом место симпатичное, посетила бы это заведение ещё раз в более вечернее время, есть кальяны, для многих плюс. Красивое и просторное место, можно наделать много красивых фотографий) минус звезда, потому что мясо было холодным(((

• 12 августа 2024 года

Выбирали из списка 'лучший видовой ресторан города', в итоге терраса с видом на соседний дом и пару столиков с видом на дорогу(подошла сделала фото для отзыва). Нас подсадили в середину, откуда не было никакого вида. Столы и диваны из дешёвого дерева (боялась заусенцы получить, и вид не эстетичный- трещины везде), еда обычная, кальян средний. Вообщем обычная столовая, зря только приехали на другой конец города. Туалета своего нет, только на этаже в тц. Из плюсов- работа официантов

• 11 августа 2024 года

Как по мне один из самых лучших ресторанов города !
    Я обожаю интерьер , очень мягкие диванчики, вид на город . Есть терраса и банкетный зал , где часто прихожу по работе ) очень организовано и чудесный персонал )
    Для любителей есть парковый коктейль и хорошая вытяжка , что не мешает другим посетителям . Вообщем 5 из 5

• 10 августа 2024 года

Приезжали в Казань на несколько дней, на отдых. Выбрали данный ресторан, тк был близко к дому, высокий рейтинг и приемлемые цены.
    Позвонила, забронировала, пришли.
    Тихо, уютно, народу немного. Нас обслуживал официант Владимир, нам показалось, что он немного волновался, но хорошо исполнял свою работу.
    Интересный интерьер, прикольная локация).
    Мой выбор пал на очень специфичный салат - арбуз с фетой... Это просто огнище во всех смыслах. Холодный, сладкий арбуз с острым чилийским послевкусием. Нет травяной банальности, как сейчас везде). Тому, кто придумал это чудо, однозначно 5! Но это салат на любителя)
    Люля из баранины горячие, нежные и вкусные..
    Приятный бонус из молодости , к счету))
    Цены не завышены. Еда вкусная. Сервис - на уровне.

• 8 августа 2024 года

Понравилась атмосфера заведения. Много света, неба, цветов и уютных мест. Кухня порадовала выбором и качеством. Хочется попасть еще и на открытую веранду)

• 7 августа 2024 года

Хорошее заведение, приятная атмосфера и музыка, уютный интерьер, вкусная еда. Приятные цены. Обходительный персонал.