3. Ресторан «Van Gogh»/
проспект Ибрагимова 56А
 Козья слобода
Козья слобода

Van Gogh

Всего 182 отзыва о ресторане «Van Gogh»

• 22 октября 2024 года

Сегодня посетили биз нес ланч были восторге от качество блюд за свою стоимость . Заказали том ям , салат оливье с курицей и телятину стейк с картофелем ! Муж брал пюре с котлетой все очень вкусно! Рекомендую!

• 22 октября 2024 года

Отличный ресторан,побывали тут с подругами,кухня очень вкусная ,коктейли с красивой подачей , обслуживание очень понравилось ,однозначно придем сюда снова !

• 20 октября 2024 года

Прекрасное место, регулярно посещаю данный ресторан как в перерыве на бизнес ланч, так и на спокойный семейный ужин. Уютная атмосфера, чуткий и отзывчивый персонал. Подача блюд быстрая, сами блюда вкусные и сытные. Всем рекомендую!

• 18 октября 2024 года

Отличное заведение, вкусная кухня, дымный кальян. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо официанту Богдану за классное обслуживание!

• 18 октября 2024 года

Приятное заведение. Очень профессиональный официант Юлий и вкусные блюда. Благодарю!

• 16 октября 2024 года

Добрый день! Посетили это заведение впервые и в последний раз, остались ужасные впечатления. Интерьер так себе, как в среднестатистическом кафе. Меню неинтересное, позиций на первый взгляд много, на деле, все максимально однообразно. Отдельный разговор это кухня. Не понравилось, вкус на 2, как и мой отзыв. Еда ужасная, пресная, недоработанная рецептура, в любом бюджетном кафе вкуснее, за такой вкус оверпрайс максимальный. Еще и туалета нет, в тц у лифта… Вообщем нет, нет и ещё раз нет.
    P.S. до сих пор расстроена из-за потраченных 7 тысяч, буквально ни за что.

• 16 октября 2024 года

Вкусно и красиво 😍 всегда Крутая музыка на фоне и отличное обслуживание.

• 15 октября 2024 года

Классный ресторан с интересным меню, отличной кухней и сервисом высокого уровня! Достойный выбор напитков и горячих блюд, красивый интерьер, удобное местоположение. 👍

• 15 октября 2024 года

Вкусно и атмосферно. Внимательные официанты. Пойдут навстречу и учтут ваши пожелания относительно блюд)
    Нас обслуживал официант Богдан. Вежливый и хорошо подкованный в этой сфере молодой человек)
    Разнообразное меню состоит из интересных по сочетанию и вкусу блюд на любой вкус.
    Сервис, блюда и атмосфера доставляют приятные эмоции)

• 14 октября 2024 года

Ресторан просто 💣
    Очень вкусно покушали с сыном, очень понравилась паста, также зацепили ваши напитки, большое спасибо за такой теплый приём и приятный вечер!