3. Ресторан «Вартазия»/
ул. Чистопольская 40
 Козья слобода
Козья слобода

Вартазия

Всего 84 отзыва о ресторане «Вартазия»

• 31 августа 2024 года

Отличное заведение с приятным обслуживаем! Еда, сервис , кальян все на высшем уровне! С удовольствием приду в это заведение еще раз и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым ! Процветания этому заведению и больше благодарных гостей 🫶🏼

• 31 августа 2024 года

Праздновали день рождения!Прекрасное заведение ! Классное обслуживание ,и оболденная еда !🤍Рекомендую всем посетить данное заведение !☺️

• 31 августа 2024 года

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Вартазии особенно официанту Адиле. Обслуживание максимально быстрое,все очень вкусно. Спасибо

• 30 августа 2024 года

Хороший ресторан авторской кухни!)

• 30 августа 2024 года

Любимый ресторан в последнее время. Хорошее обслуживание, есть парковка, вкусные блюда. Самые любимые: стэйк миньон, салаты из морепродуктов, паштет из круассаном. Из десертов: Трайфл, всем рекомендую. Есть детская комната с няней, ребёнку очень нравится.

• 30 августа 2024 года

Заведение разочаровало по всем аспектам!

Кухня: вторые блюда принесли еле тёплыми, из-за чего и были жестковатыми. Нас (гостей) было двое, и блюда для каждого выносились с большим временным интервалом.
    Вкус блюд восторга не вызвал.

Сервис: официанты очень неспешны, по 30 минут залы были пустые, приходилось "вылавливать".

«Бонусная система»: В заведении появилась бонусная карта, оформив которую, гость автоматически получает 300 бонусов. В моем случае было 800, (300 базово + 500 бонусов от блогера/амбассадора заведения).
    В условиях к бонусной карты было сказано, что ею можно оплатить 100% от чека, НО, как выяснилось, что в системе списать могут только 300 бонусов.
    Администратор 1 ЧАС решал этот вопрос совместно с ДИРКЕТОРОМ РЕСТОРАНА - и решить таки не смогли))))

Заведение не рекомендую тем, кто ценит вкусную еду, качественный сервис и своё время.

• 29 августа 2024 года

Прихожу в ресторан Вартазия не в первый раз. Очень нравится атмосфера, внимательное обслуживание и программа с живой музыкой и вокалом. Обожаю их пельмени из судака, очень рекомендую попробовать 😋

• 29 августа 2024 года

Очень понравилось меню в ресторане, рекомендую квас, вкус из детства, гаспачо с креветками отдельная любовь, всё очень вкусно и красиво

• 27 августа 2024 года

Отличный аниматор. Прекрасные десерты. Вкусные блюда. Доброжелательный персонал. Был рад тут отметить годовщину свадьбы.
    Будем гостить в городе, обязательно зайдём повторно.

• 26 августа 2024 года

Блюда все не плохие!А вот интерьер ресторана не о чем, расстроились 😞