3. Кальянная «Vault private lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Vault private lounge»
улица Мусы Джалиля 8/44, этаж 2

грузинскаяитальянская
грузинскаяитальянская
Vault private lounge
Кальянная

Всего 23 отзыва о кальянной «Vault private lounge»

• 2 августа 2024 года

Отличное лаундж-кафе с уютной атмосферой и приятной музыкой. Вкусная еда, разнообразные напитки и хороший сервис. Удобное расположение и приветливый персонал. Рекомендую для отдыха и встреч с друзьями.

• 2 августа 2024 года

Очень уютное и ламповое заведение.
    Обожаем друзьями собираться и приятно проводить время.
    Карим вообще крутой мужик.

• 2 августа 2024 года

На мой взгляд лучшие кальяны в городе , очень вкусные коктейли и кухня , отдельное внимание хочется уделить атмосфере заведения, всё вместе складывается в одно из лучших заведений для того чтобы почилить ! Однозначно рекомендую!

• 4 февраля 2024 года

Отличное место, уютно, красиво,хорошее обслуживание, приятная музыка, хороший кальян, вкусный чай и десерты) были первый раз, но обязательно повторим)))

• 2 февраля 2024 года

Все было отлично Еда вкусная Кальян лучше чем где либо раньше

• 25 января 2024 года

Рахатное халяльное заведение. Лучший персонал. Мияги бы побольше🤙

• 15 января 2024 года

Очень понравилось это место ходили с компанией кальяны вкусные работают профессионалы своего дела помогли с выбором кальяна Вкусная кухня и бар Приятная атмосфера и шикарный интерьер

• 7 января 2024 года

Отличное место, есть доставка еды из соседней чизерии.

• 10 сентября 2023 года

Были недавно в этом заведении. Все здорово, атмосфера в кальянной шикарная. Коктейли (алкогольные и без) очень вкусные, на все вопросы ответили, посоветовали. Нас обслуживал кальянщик Исмаил, грамотный парень, подобрал отличный табак, крепость, вкусов табака много, что однозначно большой плюс! Рекомендую данное заведение, для компании отличное место.

• 7 сентября 2023 года

Впервые посетили данное заведение и остались очень довольны! Прекрасное обслуживание, разнообразное меню, приятная музыка. Кальян🔝. С удовольствием придём ещё)