3. Кафе «Вечернее»/
ул. Мусы Джалиля 14А
 Кремлевская
Кремлевская

Вечернее

Всего 99 отзывов о кафе «Вечернее»

7.9

Отвратительное место. Официанты сонные, работают медленно, обслуживание ноль. Хамство. Еда на уровне заводской столовой. Никому не советую

Мне всё понравилось : ценник, сервис, атмрсфера, музыка. Официант немного глупенький попался, но в целом всё хорошо. Еда очень вкусная, подаётся красиво.

Вечерами аншлаг, ожидание, что принесут меню - долгое потом такое же долгое ожидание приема заказа,также и с требованием счета и его принесением! Столы от предыдущих компаний протираются только по требованию. Нагло врут о том, что столы забронированы, хотя впоследствии за них сажают случайно пришедших, но наверно, по их ошибочному мнению, более платежеспособных клиентов. Дважды были, ситуация одинаковая! Прелстило пойти второй раз только качество еды - к кухне никаких претензий!

• 6 сентября 2024 года

Очень удачное расположение на возвышенности + самая популярная улица Казани. Цены приятно удивили и к сервису нет замечаний.

• 5 сентября 2024 года

Интерьер внутри неплох, снаружи столы грязные, валялись чьи то зубочистки, не приятно. О том, что блюдо готовится долго не предупреждают, неоднократно путали блюда со столов, от нас принесли на другой стол, те люди ушли (видимо еще что-то не понравилось). При нажатии на кнопку вызова официанта, оперативно никто не пришел. Ну и по еде: салат «вечерний» безвкусен, приятности от употребления пищи никакой, салат «острый» совсем не острый.

• 3 сентября 2024 года

Прекрасное заведение. Всё на высшем уровне. Цена качество соответствует 100%. Уютная, тихая обстановка, прохладно, комфортно. Официанты молодцы, знают своё дело.

• 28 августа 2024 года

Вкусная национальная кухня, милое обслуживание, вполне демократичные цены

• 28 августа 2024 года

Отвратительное место. Несколько причин:
    1. Шашлык на Спайка - это вовсе не шашлык, а подаренное во фритюре Криное виде, после которого она превращается в резину.
    По вкусу гуляш, лагман и азу ОДНО И ТОЖЕ БЛЮДО, Карл!)))))

Не рекомендую. Кабак на разового "лоха-туриста".
    Трижды фу!

• 27 августа 2024 года

В принципе не плохое место, но... Хотелось поесть национальных блюд, но в обед был обычный бизнесс-ланц, который мне не показался вкусным, а вечером персонала не хватало, ожидание было слишком долгим, часть блюд были недоступнв для заказа. Это при том, что верхний этаж ресторана не был задействован, то есть посадка была не полной.

• 25 августа 2024 года

Если честно, то не очень. Все что было ОЧЕНЬ, это время ожидания заказа. Официантов вообще нет, оплатить невозможно. На просьбы принести счёт никто не приходит. В мантах была картошка, фарш ужасный. Но если сильно голодный, поесть можно. Нет половины меню. Сделали заказ в 19:00, поели, в 19:45 попросили счёт. Принесли его в 21:25. Спасибо.