3. Кафе «Вечернее»/
ул. Мусы Джалиля 14А
 Кремлевская
Кремлевская

Вечернее

Всего 59 отзывов о кафе «Вечернее»

7.9
  • 9 августа 2024 года

Отличное кафе, очень уютное, хорошее меню, очень вкусно, приветливо и дружелюбный персонал, а азу по татарски просто супер. Всех вам благ.

• 4 августа 2024 года

Невкусно, ждать простейший заказ 45 минут - это перебор, официант не убирал грязную посуду в течении всего вечера , а сидели мы долго.

• 4 августа 2024 года

Каждый год мы  приезжаем в Казань, и как правило идём в ваше кафе, оно у нас любимое. Но в этот раз нам было очень не приятно. Нас встретили грубо и безразлично. Не было свободных мест, мы нашли на веранде стол, но там была лужа под столом, официантка  с возмущением отказалась убрать и больше к нам никто не походил. Она заявила, что пригласит управляющего, мы ждали 10 мин. Я попрасила открыть на улице открытую террасу, но также ответа не последовало. Мы стояли и ждали ещё 15 мин. Я вновь обратилась к бармену  позвать управляющено но опять без ответа. Так мы ушли, и наверняка управляющий всё видел в камеру. Было  очень, очень неприятно и стыдно за казанцев. Мы всегда считали Казань самым добродушным городом. С нами была подруга, которая первый раз была в этом городе. И нам было очень неприятно и обидно

• 2 августа 2024 года

Кафе сразу за казанским котом. Уютное. С летней верандой. Есть кнопка вызова официанта. Еда вкусная. Порции большие. На фото :люляки.

• 28 июля 2024 года

Замечательное кафе!
    Молодые расторопные официанты!
    Кафе находится рядом дом с улицей Бауманской, где цены на еду недешевые. Здесь же очень адекватный ценник!
    Блюда вкусные, подача симпатичная!
    Приятно посидеть на веранде.

Очень большой минус, что работают до 23-00. В сезон хотелось бы , чтобы работали дольше.
    Очень много людей заходило после 22 часов и им пришлось уйти !

Рекомендую!

• 4 февраля 2024 года

Уютное кафе рядом с Баумана стрит. Вкусная пища, невысокие цены.

• 28 января 2024 года

Еда не очень, несут долго, официанты могут забить на клиента, по пьяни пойдет.

• 25 января 2024 года

Ставлю 4 звёзды только за то что очень люблю это место за атмосферу и расположение,навеивает уютом. Ходим очень часто и с друзьями и с семьей. Кухня конечно посредственная и своеобразная,но покушать в целом можно(только не креветки. Пробовали 3 раза и все 3 раза было резиновые). Нравятся крылышки к пиву очень вкусные и сочные всегда,некоторые виды салатов(с грибами и цезарь не плохи). Из основного пробовали вкусный бульон токмач и лагман. Очень расстраивает что коктейли всегда готовятся по разному(как будто бы на глаз),потому что придя в последний раз 20.01 было ощущение что пили просто сок со льдом,ни капельки не чувствовался алкоголь и было очень сладко( Так же разочаровывает что всегда нет молочных коктейлей. Десерты пробовали почти все,особенно вкусный чизкейк классический. По пиву ассортимент тоже всегда отсутсвует в основном Летом был неприятный инцидент и администратор показалась хамоватой. И официантки очень молодые,не знаю как правильно принимать заказ.