3. Ресторан «Вечерний Баку»/
О ресторане «Вечерний Баку»
улица Аделя Кутуя 68А

русскаявосточнаяазербайджанскаяшашлыки
русскаявосточная
Вечерний Баку

Всего 16 отзывов о ресторане «Вечерний Баку»

7.5
  • 12 января 2024 года

Очень нравится здесь проводить время, музыка, еда на высшем уровне.

• 12 января 2024 года

Отличное кафе. Обслуживание просто высший уровень. Заказали садж, мясо очень вкусное. Подача быстрая. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

• 21 августа 2023 года

Жуткое место, если честно🙄 Пошли туда по рекомендации хозяина данного заведения, был показан зал, программа, меню, все очень прилично, почитали отзывы в инете, всё прям прилично, и заказали стол) Итог: сборище одного аула где-то в горах, в кафе, не соврать, их было человек сто😒 Играла только их восточная музыка, диджей ставила нонстопом за деньги, а то, что в зале другие гости, ну типа не важно что-ли? Кондишка не справлялась, окна открыть нельзя, все курят кальян, жарища, духотища🤦‍♀️ Все эти лица восточной национальности пьяные, посуду бьют, может это традиция такая, я не знаю. У нас было др, было нас 7 девушек, и все эти сто пар глаз смотрели в наш угол, неприятненько я вам хочу сказать. Обслуживание никакое, было заказано меню на определённое время, в итоге принесли мясо через 2 часа, уже даже ходили ругаться. Единственно, что хоть за что-то можно поставить +, так это за садж, очень вкусно))
    Короче, видно мы попали не в то место и не в то время, может у них правда праздник какой был и они все пришли отмечать его тоже вместе с нами 😂 но больше мы туда ни ногой, шашлычка возле дома куда приятнее, ей богу))

• 8 августа 2023 года

Хорошее заведение, хорошее обслуживание, кухня отличная, всем рекомендую