3. Кафе «Viet Nam»/
ул. Касаткина 11
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Viet Nam

Всего 42 отзыва о кафе «Viet Nam»

• 31 августа 2024 года

Отличное маленькое аутентичное кафе. Меню разнообразное. В каждом блюде оооочень много морепродуктов. Средняя стоимость каждого блюда 500, напитка - 200. Напитки и пиво производство Вьетнам. Хозяева они же повара вьетнамцы, им помогает русскоговорящая девушка(ей отдельное спасибо) хорошо помогла с выбором. И для детей нашлось что поесть. Все остались довольны.

• 28 августа 2024 года

Классная вьетнамская кухня, очень вкусно. Подруга, которая не очень-то и любила такого рода блюда, призналась что, попробовав, решила и в своем городе поискать въетнамские заведения. Уверенная 5+

• 28 августа 2024 года

Хорошее место с вьетнамской едой понравились чипсы ибыстрое обслуживание приятное место которое даёт возможность поесть вьетнамскую еду всем рекомендую посетить это место

• 26 августа 2024 года

Неплохая кухня, очень большие порции, за это однозначно плюс! Некоторые блюда немного пресноватые, не хватило пряности, за это убрал звезду. Цены хорошие, персонал приветливый, но нельзя по карте оплатить, а только переводом, это тоже не очень хорошо. Так что пока 4 звезды.

• 26 августа 2024 года

Можно вкусно поесть в этом кафе, цены демократичные. Есть горячие блюда, напитки. Единственное, что смутило меня, нет обычного хлеба. Но можно попробовать хлеб на пару)))
    Недалеко от набережной и библиотеки.

• 24 августа 2024 года

Очень вкусный том ям)) и креветочки в темпуре зашли на ура.
    Всё было наисвежайшее.
    Обязательно вернёмся ещё)

• 22 августа 2024 года

Очень вкусно, советую. Мало людей и быстро приносят, место уютное и приятное

• 16 августа 2024 года

Все очень вкусно, понравилось заведение. Заказали суп фо с морепродуктами и с креветками, а также нежаренный ролл. Обслуживание приятное, позитивные сотрудники.

• 16 августа 2024 года

Брала несколько раз Том ям и жаренные роллы, очень все вкусно