3. Ресторан «Вирид Ярд»/
О ресторане «Вирид Ярд»
ул. Волкова 59

Вирид Ярд

Всего 27 отзывов о ресторане «Вирид Ярд»

• 11 февраля 2024 года

Неплохой ресторан для проживающих в гостинице космос

• 8 февраля 2024 года

Нашли ресторан случайно,услышали восторженные отзывы друзей и ни разу не пожалели! Огромный выбор блюд:стейк просто восхитительный,спросили прожарку,официант просил ее проверить при нем,забегу вперед,она была идеальной,как я просила medium! Паста с лососем тоже поразила,такая нежная,идеально подходила к вину Винная карта,кстати говоря,шикарная! Огромный выбор вина на любой вкус! Обслуживание,атмосфера,кухня-все на высшем уровне! Обязательно рекомендую к посещению,спасибо большое ресторану за прекрасный вечер,уверена,что будем возвращаться вновь и вновь❤️

• 7 февраля 2024 года

Пришли вечером в пятницу - зал был пустой, что уже насторожило. Заведение не популярное, никогда не слышала о нем, проходя мимо 10000 раз удивлялась, что оно пустое. Заказали масалу, принесли молоко с сахаром и с едва уловимым запахом масалы. Конина в меню обозначена как томленая, но на самом деле что-то вроде стейка, который жесткий и застревает в зубах. По обслуживанию вопросов нет. Желания туда возвращаться нет, в городе очень много крутых мест в такой же ценовой категории с очень вкусной кухней.

• 5 февраля 2024 года

Очень приятное, действительно уточнённое место. Это относится как к обслуживанию, так и к обстановке. Всё очень вкусно и хорошо!

• 30 января 2024 года

Все отлично, мясо было немного жестковато для стейка, в остальном классное место

• 29 января 2024 года

Отличное место! Сомневались идти или нет из-за рейтинга 4,6, но сомневались напрасно. Очень вкусно, уютно, приятная музыка, прекрасное обслуживание! Ресторан находится в соседнем здании с отелем Cosmos, где мы останавливались в Казани, очень удобно!

• 28 января 2024 года

Приятная атмосфера и вкусные блюда. Думаю вернёмся ещё раз) Спасибо!

• 17 января 2024 года

Не впечатлил ни кухней, ни интерьером!