3. Ресторан «Вишня золотая»/
О ресторане «Вишня золотая»
улица Ульянова-Ленина 65/1

европейская
европейская
Вишня золотая
6.7

Всего 105 отзывов о ресторане «Вишня золотая»

• 10 октября 2024 года

Сам расстроился.
    Ресторан заявляет о себе в сегменте ЛЮКС.
    Ну очень плохое обслуживание. Сейчас уже не так важно, улыбаются тебе или нет. Важен сервис.
    Обо всем по-порядку.
    Кухня - показалась нестабильной и неровной: салат - вкусно на 9 баллов, основное блюдо - никак, просто блюдо.
    Мы пришли отпраздновать ДР маленькой компанией 5 человек.Обслужили нас так:
    1. Закуску принесли одновременно с основным блюдом
    2. Одно из основных блюд - рыбу - принесли вместе с десертом
    3. Оказвается рыбу они готовят из заморозки
    4. Нашу просьбу принести десерт после запоздавшего основного блюда проигнорировали и принесли чай, пироженное и рыбу одновременно
    5.Мы праздновали ДР, говорили поздравительные тосты. Поздравления со свечкой от заведения не последовало. Официант таинственно сообщил, что в честь ДР нам сделали скидку.
    6. На выходе не попрощались. (Хотя за такое криповое обслуживание я оставил - таки чаевые).
    А я прощаюсь с заведением Вишня золотая.
    И вам не советую портить себе настроение
    PS. просмотрел негативные отзывы о заведении - та же картина. И обратной связи от заведения нет - им все-равно. Значит, проблема- системная

• 9 октября 2024 года

Сам расстроился.
    Ресторан заявляет о себе в сегменте ЛЮКС.
    Обо всем по-порядку.
    Мы пришли отпраздновать ДР маленькой компанией 5 человек.Обслужили нас так:
    1. Закуску принесли одновременно с основным блюдом
    2. Одно из основных блюд - рыбу - принесли вместе с десертом
    3. Оказвается рыбу они готовят из заморозки
    А я прощаюсь с заведением Вишня золотая.
    И вам не советую портить себе настроение

Прекрасный интерьер, хороший сервис, невкусно еда и завышенные цены, которые не соответствует качеству

очень вкусный борщ, приятный персонал, уютная обстановка, по ценам выше чем в стандартных ресторанах города

• 3 октября 2024 года

Приятный интерьер, отличная кухня, обслуживание шикарное. Не дешево, но и не заоблачные цены

• 3 октября 2024 года

Изысканное меню. Богатые интерьеры, высочайший уровень сервиса. Вкусная еда и интересная подача блюд заставят Вас вернуться сюда снова!)

Новый, Вкусный, Большой ресторан с летней верандой. Хорошее обслуживание, ребята знают не только меню но и историю их, авторская кухня, изобильный бар, локация - тихий старый центр.