3. Кафе «Время»/
О кафе «Время»
улица Восстания 52

Время

Всего 50 отзывов о кафе «Время»

• 19 июня 2024 года

Все очень вкусно, Прекрасное обслуживание! Наше теперь любимое место

• 12 февраля 2024 года

Пригласили в это заведение на юбилей , к сожалению кухня готовит не вкусно , салат был с мраморной говядиной (670 руб), но запах мяса был ужасный , либо оно было не свежее , либо долго готовый салат стоял , я его не ела , потому что аппетит пропал :((( скорблянка с языком тоже была не очень (690 руб), мясо жесткое и с прожилками жира🤢языка не почувствовала, только жесткую говядину. И нарезка мясная была на столе из варёной курицы, вареного мяса и практически вся тарелка была занята дешевой колбасой, мы домой то такую не покупаем 🫣 на минуточку , цены там не дешевые выше средних .

• 11 февраля 2024 года

Как по мне не очень . Зашли с семьей перекусить. 1)много масла 2)салаты готовятся дольше чем основная еда 3)граненные стаканы с подстаканиками не удобные 4)блюдо под названием <стрипсы> принесли в корзинке из-под хлеба 5)очень мало блюд с рыбой , для тех кто не ест мясо не советую В целом сойдет

• 5 февраля 2024 года

Очень симпатичное кафе. Отмечали день рождения в банкетном зале. Оригинальное оформление и музыка. Чисто. Официанты расторопные. Еда вкусная, мне понравилась.

• 28 января 2024 года

Меню интересное, все вкусно. Можно конечно еще дожать 'тематичность', но и так неплохо, таких заведений в районе очень мало.

• 23 января 2024 года

Кафе просто супер! Захотелось прийти ещё раз! Атмосфера СССР!