3. Бар «Wine Me»/
О баре «Wine Me»
улица Чернышевского 19

Wine Me

Всего 18 отзывов о баре «Wine Me»

• 28 июля 2024 года

Одно из самых стильных мест. Хорошее вино, невероятная кухня, потрясающие сотрудники. Уголок наслаждения недалеко от шумного и расписного вайба Баумана.
    Большое спасибо, вы очень крутые!

• 21 января 2024 года

Оцениваю как винный бар (еду не брал) Заходишь и сразу хочется выйти - тихо, светло. Ощущение неуюта. Бармен в кофте выглядит уставшим... Барная стойка освещена как витрина магазина... Вино в принципе есть, но в меню много полусухих и полусладких вин... Короче здесь вино точно пить не хочется. Слишком мёртвая атмосфера

• 16 января 2024 года

Вино попить супер! По еде есть вопросы ! Блюда не однозначные , по кузне нужно работать ! Выпить посидеть и обслуживание супер! Были 4 января на ужине! Понравилось мясо , мидии , не понравилось цветная капуста в кляре и буратта !

• 1 сентября 2023 года

Были с подругами в будний день вечером. Людей не было совсем. Понравился интерьер и винная карта, а вот надменное обслуживание -нет. Дословно описывать не буду, но у нас возникло желание уйти практически сразу, хотя не планировали менять заведение.

• 29 августа 2023 года

Ну неплохое обслуживание. Цены высокие, блюда незмысловатые несмотря на перечисленные ингридиенты, алкоголь дороглват

• 19 августа 2023 года

Здравствуйте, был здесь 3 раза, к сожалению, но эти три раза, были 👌🔥👍🏻Отличная еда, отличный персонал, отличная атмосфера. Вообщем ставлю лайк 👍🏻 подписываюсь, перехожу по ссылке в описании 😃👌🔥👍🏻

• 15 августа 2023 года

Ребят извините, но гребешки с барби-соусом не о чем и мидии с "молоком" тоже не о чем. Тарт-тар да неплох. Официанты молодцы. Меню конечно богатое, но безхитростное. Направленно на масс-маркет и вообще больше на слабый пол. Человеку, который пришел за взрывом вкуса, здесь будет скучно!!!

• 31 июля 2023 года

Отличное место! Красиво, вкусно, доброжелательный персонал🔥