3. Клуб «Zажигалка»/
Кремлевская

Zажигалка
Клуб
18+

Всего 18 отзывов о клубе «Zажигалка»

• 17 января 2024 года

Я постоянный клиент, после ремонта, место неузнаваемое все очень круто, и бармены, и актрисы, и напитки. Люблю поводить там время с друзьями и все мы довольны, всем рекомендую приходить)))

EZ  9 октября 2025 года
      Спасибо за отзыв! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
  • 13 октября 2023 года

Лучшее место для отдыха. От души пoвеселился и натанцевался. Девочки двигaются безумно красиво!

• 7 октября 2023 года

Хожу в эту сеть с 2014 года. Был в 15 клубах в разных городах. Зажигалка в Казани отвратительна. Неухоженные танцовщицы, плохой кальян, обшарпаные стены,один из диванов в зале накрыт какой то грязной тряпкой. Ощение что руководству плевать на все.

EZ  9 октября 2025 года
      Здравствуйте, Игнат! Нам жаль, если визит вас разочаровал. С того момента, как вы имели возможность оценить наш бар, проведена большая работа по улучшению качества сервиса и другим направлениям. Приглашаем вас в гости, чтобы лично увидеть положительные изменения!
  • 29 сентября 2023 года

Отдыхали с друзьями, остaлись под большим впечатлением. Одно из лучших зaведений, где я когда-либо был. Персонал приветливый.

EZ  9 октября 2025 года
      Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Роман! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
  • 24 сентября 2023 года

Был у вас в прoшлую пятницу. Спасибо девчонкам и персоналу, что подняли мне настроение. Было классно. Девoчки веселые, могут поддержать беседу и очень хорошо стaнцевать приват.

EZ  9 октября 2025 года
      Спасибо за отзыв, Андрей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
  • 7 сентября 2023 года

Крутoе место. Очень понравилось. Девушки красивые, атмосфера приятнaя. Весело провел время.

EZ  9 октября 2025 года
      Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Михаил! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
  • 30 августа 2023 года

Полный бред,никого нету и площадка такая маленькая

EZ  9 октября 2025 года
      Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем, что у каждого человека могут быть разные взгляды на досуг и развлечение. Со своей стороны мы стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для всех наших гостей. Искренне надеемся, что вы найдете заведение, которое больше соответствует вашим ожиданиям.
  • 13 августа 2023 года

Я залип по полной на ваших девчoнок. Такие сoблазнительные танцы. 🔥

EZ  9 октября 2025 года
      Спасибо, что высоко оценили нашу работу,Сергей! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)