3. Кафе «Злаки - умная еда»/
О кафе «Злаки - умная еда»
Чистопольская улица 86/10, C

• Пн–Пт: 08:30 — 22:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 22:00

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Злаки - умная еда
7.2

Всего 65 отзывов о кафе «Злаки - умная еда»

5.0
  • 4 октября 2024 года

Что то в последнее время мои любимые заведения лажают 🥺
    Для меня завтрак одно из самых важных приемов пищи .Искренне не понимаю людей ,которые могут выйти из дома на голодный желудок 🤷🏻‍♀️
    Сегодня мой выбор пал на Злаки 🌾
    •Рядом с домом
    •Спокойная атмосфера
    •Вкусно
    P.S. было
    4 столика и 1 официант , очень медленный официант
    Завтрак из оладьев с королевскими креветками оказался двумя кашицами с милипиздрическими ***
    Попросила жаренный хлеб , такое чувство как будто его просто облили , окунули в это масло и обжарили
    Просто жесть 😬

Заказала доставку на дом ( татарский завтрак , пицца цезарь)
    В пицце практически нет мяса, а то что есть сухое будто рыбные кости, фото прикрепила) такое неуважение к своим клиентам я еще не встречала .
    Тару видимо жалеют, чак чак сладкий положили вместе с треугольником и кыстыбый( с черной корочкой кстати)
    Про срок доставки вообще молчу 🙈 живем в этом же доме, так через час только Курьер занес заказ .

Официанты вежливые, все чисто. Но еда не особо, а цены как в ресторане. Салат с хрустящими баклажанами, оказался просто, с теплыми баклажанами, курица в цезаре сухая, раф в разбитой кружке.

• 6 сентября 2024 года

Мне понравилось заведение, спокойная обстановка, вкусный кофе.

• 29 августа 2024 года

Оооочень классное вкусное место!!! 5+++ Интерьер стильный, уютный. Дерево с серым и зеленью. Блюда в красивой посуде. Для каждого вида разные тарелки. У входа витрина с десертами. Наполеон без сахара вообще пушка)) Раф обалденный. Была бы возможность- я бы каждый день там завтракала.

• 29 августа 2024 года

Очень все вкусно! Спасибо за хорошее завершение .

• 28 августа 2024 года

Были гостями города несколько дней, с ребенком. Зашли случайно. И после этого « случайно» ходили только туда. Очень вкусно, чисто, уютно. Самый лучший « Цезарь» из всех попробованных нами. А ели мы много где. Лучше, чем рестораны на Бауманке, в которых мы были) Обслуживание отличное! Советуем!

• 24 августа 2024 года

поднимите цену и положите больше икры ) что бы с вашим фото на сайте совпадало .
    Пицца , салаты вкусные .