BBQ меню от Lambic х Мираторг
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании “Мираторг”, и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере.
Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении.
В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи:
Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном
Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин
Окрошка с брискетом на квасе / кефире
Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца
Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом
Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами
Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан
Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black
К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким!
Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
