1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть ресторанов Brasserie Lambic/
  4. BBQ меню от Lambic х Мираторг

Brasserie Lambic

Сеть ресторанов

Новость

BBQ меню от Lambic х Мираторг

 

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании “Мираторг”, и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере.

Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении.

В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи:

  • Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном 

  • Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин

  • Окрошка с брискетом на квасе / кефире

  • Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца

  • Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом

  • Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами

  • Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан

  • Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black

К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким!

Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц! 

 

 

 

 

 

 

Новость распространяется на все рестораны сети

рестораны «Brasserie Lambic», BBQ меню от Lambic х Мираторг