Осенний спешл-2025
Мы запустили осеннее меню!
Приходите пробовать:
Салат с апельсином и авокадо. Свежий микс зелени в сочетании со спелым авокадо, сочным апельсином и вялеными томатами в медово-горчичном соусе с кедровым орехом. Вкус салата дополняет облако творожного крема и посыпка из семян.
Финская уха. Авторское видение ухи по-фински. Рыбный бульон на основе форели в сочетании с отварными тигровыми креветками, картофелем и морковью. Особый вкус блюду придают сливки, а завершает подачу обжаренный зерновой хлеб.
Английский завтрак. Комбинация воздушного скрэмбла, обжаренных говяжьих сосисок, хашбрауна и шампиньонов в чесночном масле. Завтрак дополняют маринованные томаты, белая фасоль в томатном соусе, кетчуп и свежий зеленый лук.
Паста с курицей и грибами. Паста аль денте в сочетании с обжаренной куриной грудкой в грибном соусе на основе шампиньонов и вёшенок, со сливками и чесночным маслом. Тортильони дополняется тертым сыром пармезан и молотым чёрным перцем.
Шницель с пюре. Куриное филе в хрустящей панировке на воздушном картофельном пюре. Вкус птицы дополняет грибной соус на основе шампиньонов и вёшенок, а также листья свежего базилика.
