3. Кофейня «Аэроплан»/

спешелти кофе
спешелти кофе
Аэроплан
Кофейня

Всего 61 отзыв о кофейне «Аэроплан»

Классная атмосфера у заведения. Приятно находиться. Кофе на 4/5, по крайней мере то, что было у ребят в наличии, особо не зацепило, но все равно вкусно. Ценник выше среднего (450р/воронку). Рекомендовано эстетам, "атмосфеощикам" и тп.

• 4 октября 2024 года

Это то место, в котором можно и наслаждаться компанией с кофе и кексами и прекрасно уединиться для прочтения или работы✈️♥️
    Я люблю это место за возможность посидеть на улице с видом на прекрасный замок❤️ люблю все в этом заведении❤️

• 4 октября 2024 года

вкусно, красиво, дорого) захожу регулярно

• 3 октября 2024 года

Отличный сервис, отличный чёрный, удобно работать с ноутбуком

• 1 октября 2024 года

Просто люблю это место и их стаканчики с золотыми самолетами. Посидеть с подругой, выпить кофе (хороший) с кексом (глаза разбегаются) и насладиться хорошим интерьером.

• 29 сентября 2024 года

Ну что могу сказать? Мой кредит доверия к Аэроплану был велик настолько, что три раза подряд я спускал им наплевательское отношение к себе, как посетителю. Ребята, на чилле должен быть посетитель, а не сотрудники! Это ненормально каждый раз заставлять человека ждать по полчаса свой кофе или просто забывать про заказ, пока он сам не подойдёт и не спросит. А в последний раз напоили подругу, которая была со мной, айс латте на обычном молоке, хотя она попросила безлактозного, из-за чего после кофейни она поехала не гулять, а домой, с больным животом. За такой ужасный сервис никто даже не извинился. Сложилось впечатление, что всем глубоко плевать, даже если ты не дождавшись заказа встанешь и уйдёшь - никто и бровью не поведёт. Так что для меня Аэроплан больше не существует. Испытывать судьбу в четвёртый раз не хочу, я не для того хожу по заведениям, чтобы уходить оттуда каждый раз с испорченным настроением. Лучше обращу внимание на другие места.

• 29 сентября 2024 года

Очень грязно, тарелки из под еды не убирают, мухи, повсюду крошки, салфетки, бариста просто с опущенной головой за кассой. Массовка, общепит, ожидала стильное уютное кафе, но увы.

Персонал хамит, очень долгое ожидание напитков. Все как-то грустно
    Разочарование дня

Страшный ценник и невероятно долгое ожидание!

Определённо, одна из лучших кофеен города. И не только благодаря кофе. Кофе здесь прекрасный! Ну, может быть, только маленькие чашечки с капучино немного расстраивают. Однако, кофеен с хорошим кофе немало, а вот с такой атмосферой - надо ещё поискать. Всегда корректное, вежливое и доброжелательное обслуживание, но без излишнего панибратства, как это нередко бывает. Много воздуха, высокие потолки, стильно и просторно, живые растения. В общем, если не попадёте в "час пик", вам обязательно понравится)