3. Кафе «Андерсон»/
 Лермонтовский проспект
 Косино
Лермонтовский проспект

Андерсон

Всего 47 отзывов о кафе «Андерсон»

• 22 октября 2024 года

Просто супер)
    Очень вкусно,очень спокойно,аниматор Настя играет с детками,рассказали про мастер классы для маленьких.Я в восторге.Дочка тоже.Придем еще много много раз.Очень вкусно.Наш официант Лера хорошая девушка,все рассказала и помогла определиться с выбором блюда.Администратор интересовалась,как нам все понравилось и это очень приятно.Приятно,чтт встречают как самого дорого гостя)

• 20 октября 2024 года

Очень замечательно провели время в Андерсоне,отмечали всей семьёй День Рождения сына.
    Обслужевание на ВЫСШЕМ уровне,доброжелательность,душевность и быстрота подачи блюд.
    Нас обслуживал старший официант-Максим Ермоленко.
    Очень замечательный человек,быстро разобрался в наших предпочтениях и помог разобраться в меню.
    Благодаря Максиму,День Рождения провели отлично.
    Спасибо огромное!

• 20 октября 2024 года

Прекрасное обслуживание, вкусная еда, особенно салат Ростбиф. Добрый и разговорчивый старший официант Максим Еромленко!

• 17 октября 2024 года

Очень уютное семейное место! Кухня супер ориентированная на всю семью . Девочки аниматоры,официанты ,менеджер-все на позитивной волне ,как с хорошими друзьями . Спасибо огромное за такое заведение ❤️

• 17 октября 2024 года

Чудесное место для семей с детишками. Нам и кухня и обстановка в самом кафе очень понравилось. Порции карбонара огромные! Вернемся еще обязательно. Теперь наше любимое кафе.

Отличное семейное кафе, проводили небольшой юбилей (ДР) с маленькими детьми, все прошло замечательно (кухня, оформление, работа сотрудников). Рекомендую всем, с детьми лучше сюда, есть игровая как для совсем маленьких, так и постарше детей. Также провели детям кулинарный мастер-класс, все были в восторге. Работа менеджеров порадовала на всех этапах с момента первой встречи и до завершения праздника. Проводили мероприятие в марте, прошу прощения, что затянул с отзывом, только сейчас нашел время написать отзыв. Андерсону Большое спасибо!

Прекрасный семейный ресторан! Отмечали большой компанией детский день рождения, скажу с уверенностью, что заведение то, что надо! Прекрасно оформлен, в детском стиле с интересными надписями, большие детские комнаты для детей разных возрастов. Еда тоже понравилась, а ели мы много и разное. Вино вкусное, красное и белое, после него голова не болит) Салаты, закуски, шашлык, картошка, чай с облепихой - всё на очень достойном уровне. Оочень вкусный торт, к сожалению, название не скажу, но сделан очень качественно и вкусно. Благодарю персонал за внимательность, обслуживание и приятное впечатление, а поваров за кулинарное удовольствие!

Кафе славится как детское , очень мало детских развлечений, ценник не маленький а порции очень маленькие , пришел голодный и ушел голодный 🤣

• 29 сентября 2024 года

Отличное кафе! Уютный интерьер, просторное помещение. Очень вкусный завтрак мамы( к нему приносят бокал шампанского ) Прекрасное обслуживание! Обязательно приду еще раз!

• 14 сентября 2024 года

Отличное место для совместного пребывания с семьей, отличная кухня , интересные детские комнаты , одна для самых маленьких , другая для детей побольше, особо хотелось отметить официанта Максима Ермоленко, внимательно отнесся к заказу , был вежливым и чутким к просьбам, обязательно посетим это место еще раз, спасибо!