3. Банкетный зал «Авиньон»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Авиньон»
б-р Литовский 4
 Ясенево
Ясенево

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Авиньон
Банкетный зал

Всего 22 отзыва о банкетном зале «Авиньон»

Ресторан понравился, еда вкусная, персонал вежливый, кроме блондинки- управляющая или администратор она там, хамское отношение с её стороны, не приятная особа.

Авиньон - лучший банкетный зал для проведения свадеб,очень приятный персонал,отличное обслуживание,рекомендую!!!)

• 5 сентября 2024 года

20 августа в кафе Авиньон состоялся свадебный вечер Мариса и Лианы. Спасибо огромное за гостеприимство. Кухня наивкуснейшая. Оформление зала достойное. Процветания вам.

• 24 октября 2023 года

Замечательный банкетный зал ! Все нравится ! Приветливый персонал ,красиво оформленные залы ! Можно заказать любое мероприятие !

• 22 октября 2023 года

Праздновали юбилей 21 октября ,осталось очень приятное впечатление,чистый красивый зал,действительно ресторанный уровень,по меню отлично,стол был наполнен блюдами,претензий по качеству нет,порции полноценные,холодные закуски ,горячее подано и приготовлено очень хорошо,гости остались довольны ,шутя говорили столько съесть невозможно,спасибо персоналу Довлету,Марине ,Михаилу за проведенный юбилей

• 21 октября 2023 года

Хорошее место, удобное расположение. Персонал дружелюбен, тихо, спокойно, кухня неплохая, есть некоторые замечания к жёсткости мяса в шашлыке. Но, некритично.

• 10 октября 2023 года

В очередной раз организовывала мероприятие в этом ресторане. Гости остались довольны качеством и разнообразием блюд. Всегда чисто, вкусно и комфортно. Все что не съели и не выпили отдают с собой в одноразовых контейнерах. Можно свое спиртное. Спасибо персоналу за слаженную работу и готовность решить любой вопрос.

• 7 октября 2023 года

Прекрасное заведение. Отличный сервис. Работают правда только на банкетах, но все очень вкусно. Интерьер спокойный (зал N2) бело-бежевые тона. Всего 3 зала. Разных размеров. Подберут все по вашим запросам👍

• 4 октября 2023 года

Спасибо, очень понравилось, внимательный персонал,красиво оформленный зал и хорошая кухня

• 10 сентября 2023 года

Отмечали свадьбу в данном ресторане. Зал отличный, декораций для оформления большой выбор. Еда - вкусная и хорошая, вчем гостям место понравилось.
    Отдельное спасибо фотографу - Рахмет Янгибаев. Фото и видео вышли супер, вчем очень понравилось