3. Кальянная «Bali Lounge Bar»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Bali Lounge Bar»
ул. Ляпидевского 22
 Речной вокзал
Речной вокзал

пицца
пицца
Bali Lounge Bar
Кальянная

Всего 31 отзыв о кальянной «Bali Lounge Bar»

• 30 сентября 2024 года

В недавнее время посетила кальянную с атмосферой Бали, и впечатления остались только положительные. С самого входа ощущается дух тропиков за счёт витающего запаха от кальяна. Уютный интерьер с элементами балийского декора, мягкое освещение создают расслабляющую атмосферу.
    Обслуживание на высшем уровне – персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором кальяна и напитков. Меню предлагает широкий ассортимент табаков, включая уникальные экзотические вкусы, которые действительно переносят в мир Бали.

Особенно понравились уютные зоны для отдыха с мягкими подушками, где можно поиграть в приставку. Музыкальное сопровождение также создает атмосферу.
    Рекомендую всем, кто хочет насладиться атмосферой Бали и качественным кальяном!

• 27 сентября 2024 года

Ребята 🔥, кальян топ, Атмосфера любовь 😘

• 26 сентября 2024 года

Все отлично , очень понравилось , вкусные кальяны , вкусная еда , очень большой выбор чаев , атмосфера огонь , персонал приветлив и быстро , также есть крутая фишка в виде королевского питона , советую к посещению

• 25 сентября 2024 года

Отличное место с приятным интерьером, не дорогим ценником и приветливым персоналом. Приду снова

• 23 сентября 2024 года

Мастер сделал очень хороший кальян, обслуживание на высоте
    Кухня оставляет желать лучшего

Классная кальянная, кальянщик хорошо попал во вкусовые предпочтения, живёт дружелюбный королевский питон, которого дали подержать на руках)

Отличное место, очень атмосферно и кальян на высоком уровне. Спасибо !!!

Лучшее заведение на севере! Отдельно хочу выразить респект Павлу и Сергею, действительно мастера своего дела, не перестают удивлять миксами🤌🏻💨!!! Хожу не первый год, всегда радуют вкусными сочными миксами, дружелюбной атмосферой, гостеприимством, отличным сервисом. Когда уезжаю из Москвы, начинаю скучать по этому месту )) классный интерьер, а еще у них есть королевский питон ! 🐍

• 14 сентября 2024 года

Хороший недорогой кальян, отзывчивый персонал👍👍

• 14 сентября 2024 года

Кальян огонь, персонал отзывчив, так что это то место которое стоит посетить)