3. Лаунж «Барвиха Voice Красная площадь»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Барвиха Voice Красная площадь»
Ветошный пер. 13
 Театральная
 Площадь Революции
Театральная

Барвиха Voice Красная площадь
Лаунж

Всего 53 отзыва о лаунже «Барвиха Voice Красная площадь»

• 1 октября 2023 года

Был в этом заведении , люблю очень петь искал очень долго место где есть хорошая акустика и аппаратура и вот я нашел это место !
    Кальяны вкусные, готовят так же как и рассказывают кто открыл это заведение молодцы 👏 желаю вам успехов

• 30 сентября 2023 года

Отличное место для культурного отдыха с друзьями. Отзывчивый персонал, вкусные напитки. Очень атмосферное караоке. Всем советую!!

• 30 сентября 2023 года

Отлично место, с отменным интерьером) понравились условия караоке) классно посидели, сервис и кальяны были на высоте)
    Обродначно вернемся сюда однозначно.

• 30 сентября 2023 года

были с друзьями пару дней назад, очень понравилось
    классное заведение, крутой персонал
    решили воспользоваться караоке, по приятной цене отлично провели время
    усулги бэквокалов, качество звука в целом отличное, что большая редкость, если сравнивать с другими караоке где я была
    в общем всем советую, отдохнете и кайфанете!

• 30 сентября 2023 года

Прекрасное заведние, крутой интерьер,крутая музыка. Вкусные кальяны, посидели замечательно!

• 30 сентября 2023 года

Пришли в это заведение, по совету друзей. Музыка атмосфера супер, плюс близость к историческим местам и музейным комплексам. Буду советовать это место всем!!

• 30 сентября 2023 года

Приехали в Москву с друзьями, искали куда сходить в центре рядом с историческими достопримечательностями. Выбор пал на это заведение. Были приятно удивлены дизайном и вкжливостью персонала. Все наше посещение сопровождала приятная музыка с отличным качеством звука. Живая музыка на уровне, у певца очень красивый и приятный голос. А под конец посещения мы взяли вкусный кальян и попели с друзьями в караоке. Вечер был отлично скрашен приходом в это заведение, особенно понравилась возможность попеть в караоке, такое далеко не везде есть. В следующий приезд в Москву мы сразу же пойдем только сюда!!

• 29 сентября 2023 года

Классное место для девчонок)) пришли сюда с подружками отдохнуть, не разочаровались. Звук классный, интерьер для фотографий очень подходит, а ещё потанцевать можно. Диджею отдельное уважение и спасибо, однозначно придём снова

• 29 сентября 2023 года

Профессиональное оборудование и качественный звук. Приятная и дорогая атмосфера.
    Приветливый персонал, хорошо провели время

• 29 сентября 2023 года

Являемся постоянными посетителями заведения. Сочетание качественного обслуживания, приятного и вежливого персонала , уютной атмосферы и прекрасного караоке с профессиональным оборудованием - равнодушным оставить не может. Каждый раз с друзьями ощущаем атмосферу праздника. Точно советуем побывать!