Люблю эту сеть хожу очень давно , а щас и вовсе появилось Караоке мало где встретишь такое звучание , а кальяны отдельный вид искусства .
Михаил Ш.
14 октября 2023 года
Прекрасное заведение чтобы хорошо провести время!
Гриша Шанин
14 октября 2023 года
Место хорошие, но в последний раз обслуживали долго. Оооочень долго! Причем загрузки не было большой.
Инкогнито 5217
14 октября 2023 года
Отличный звук,приятная атмосфера,вежливый персонал,кухня на высшем уровне всё понравилось прийду ещё
Илья Р.
13 октября 2023 года
Классное место, посетил уже второй раз, все так же понравилось, вежливый персонал, отличный звук и вкусные напитки. Посещение данного заведения того стоит.
Ярослав Г.
12 октября 2023 года
Отличное место, были тут компанией, очень большой выбор напитков и табака, особенно понравилась кухня, так же наш отдых дополнил караоке
Данил Иванков
11 октября 2023 года
Круто попели, будем ходить постоянно
злата л.
11 октября 2023 года
Официанты работают чётко и быстро, хорошее оборудование для караоке. Все улыбались, было очень комфортно! Очень стильное заведение, все аккуратно и продуманно. Потрясающая атмосфера! Центр города, что может быть лучше по расположению для весёлых выходных! Советую к посещению обязательно!
Элеонора Зотова
10 октября 2023 года
Первое караоке в моей жизни, где не пытаются обмануть .Вкусные коктейли, еда и расслабляющий кальян-всё что нужно,спасибо!!Акустика замечательная.