3. Кафе «Базилик»/
Алексеевская

грузинскаякавказская
грузинскаякавказская
Базилик

Всего 55 отзывов о кафе «Базилик»

7.4
  • 14 сентября 2024 года

Еда вкусная, сервис приемлемый, решили просто выпить водки с овощами, принесли лепёшки, мы восприняли как комплемент, при оплате счета обнаружили в нем пробитую лепешку. Задав вопрос: почему лепешка находится в чеке? нам сказали, что заказал «кто-то один из вас». Хотя при озвучивании заказа официантом, мы этого не услышали и не заказывали.

• 12 сентября 2024 года

не знаю откуда такие положительные отзывы
    оплаты картами нет В 2024 ГОДУ !!!
    принесли горячий суп с холодным куском мяса
    ну если кто-то приехал в Москву из аула, тогда конечно это рай и икона пафоса

• 10 сентября 2024 года

Хамские официантки и антисанитария. Однажды заглянула случайно на кухню и ужаснулась. Больше не ходим

• 6 сентября 2024 года

Хороший выбор грузинских вин. Отличная кухня, особенно понравился цыплёнок табака и сулугуни запечённый с помидорами. Обслуживание отличное, быстрое. Вечер можно провести комфортно.

• 6 сентября 2024 года

Сервис на уровне плинтуса!!! Ранее посещали это заведение частенько, но последний визит - это ШОК!!! Неприкрытое хамство со стороны персонала, ощущение, что пришел в столовку времен перестройки. Прочитав комментарии других пользователей, становится ясно, что такого «исключительного» отношения удостоились не мы одни. И про «столов свободных нет» и про «Вы видите - все официанты заняты, ждите😂» и про разницу во встрече гостей « в сопровождении мужчин» или без. Айсулу, как я поняла, вообще, гвоздь программы этого «погорелого» театра, судя по отзывам гостей за последние 2 года , не одним нам « посчастливилось» оценить запредельный уровень ее хамского отношения к гостям. Конечно , бедные официантки, их тоже понять можно!!! Прутся эти гости, работать заставляют, мешают спокойно им общаться, даже парой матерных слов перекинуться друг с другом некогда😅 Ну и «вишенка» на торте, кроме всего вышеперечисленного, это отсутствие возможности оплаты по безналичному расчету, раньше просто « терминал не работал», теперь открыто говорят, что принимают только наличные!!!

• 2 сентября 2024 года

Последние полгода, ведя холостяцкий образ жизни, подкармливаюсь здесь (харчо, шашлык, хачапури). Всё неимоверно вкусно и относительно недорого, в уютной и доброжелательной обстановке. Персонал чудесный, а Айсулуу и Тахмина - просто прелесть. Продолжу подкармливаться именно тут.

Дополнение от 10.10.2023: вот если бы добавили возможность оплаты картой, было бы совсем изящно.

Снижаю прошлогоднюю оценку: при сохранении высокого качества кухни уровень обслуживания упал. Мало того, что расчёт теперь вообще только наличкой (экономят на спичках!), да ещё нас с подругой посадили в душном зале, а не на открытой веранде, которая была свободна потом уж минимум полтора часа.

• 1 сентября 2024 года

само заведение выглядит неплохо,есть веренда чтобы покушать,НО!!мы так и не смогли покушать с моим молодым человеком.Когда мы только подошли к администратору с нами даже не поздоровались и нам пришлось ждать пока она договорит по телефону,когда она закончила разговаривать и мы сказали что хотим присесть она сделала недовольное лицо и попросила официантку провести нас за столик,мы сели и к нам никто не подходил минуь 10-15 не дождавшись вкусной еды как ее многие хвалят ,мы просто ушли.

• 29 августа 2024 года

сайт не работает, пытаются собирать информацию о возрасте, поле ит.п. перед тем как пустить на сайт. Смешно, шёл 2024й год...

• 30 ноября 2023 года

Очень вкусно, ну очень!!!
    Огромные порции.
    Всё свежайшее.
    Единственный нюанс - оплата только наличными!
    Очень атмосферное место. Уютно
    Рекомендую 👍👍