3. Кафе «Базилик»/
пр. Мира 120, к. 1
 Алексеевская
Алексеевская

Базилик

Всего 19 отзывов о кафе «Базилик»

7.4
  • 11 сентября 2023 года

Ну очень приятное заведение! Кормят вкусно! Хачапури с хинкалями отменные. Три девочки официантки просто умнички, одна из них очень хорошо клеит стекло на телефон. Всем рекомендую, не пожалеете.

• 11 сентября 2023 года

Отвратительное отношение официантов к гостям. Дорого и не вкусно, про чистоту промолчу. Нет оплаты по карте. Если чего-то нет в меню меняют без спроса, считая, что это то же самое.

• 10 сентября 2023 года

Заходили на ужин сегодня втроем, как обычно «якобы» заказаны все столы на веранде нормальных размеров, нас посадили за маленький. Чтобы сделать заказ пришлось уже самим идти в здание ресторана. Очень долго несут напитки, на веранде постоянно нет ни одного официанта. В итоге мы заказали столько всего, что на стол ничего не помещалось, почему нельзя было нас пересадить не понятно… в итоге один из нас опрокинул на себя бокал. Но так как никто из официантов не желает лишний раз выходить на веранду, помощи и салфеток мы не дождались. Кухня хорошая. Официантов надо менять, одни и теже дамы, работающие давно и из под палки, это очень обламывает и ходить не хочется.

• 7 сентября 2023 года

Приехали с Калининграда, у нас достаточно крутых кафе с божественной едой, но "Базилик" нас покорил, кухня на высшем уровне. Всё обслуживание столиков держится на двух официантках, они просто умнички. Спасибо всему персоналу, обязательно приедем к вам ещё!

• 6 сентября 2023 года

Почему-то оплата только наличными или переводом. Думал, что уже подобные вещи только в ларьках загородом - нет.

• 2 сентября 2023 года

Вкуснее хинкали не готовят даже в горах. Но!!! При заполненности кафе на 1/3 нам сказали, что ждать ОФИЦИАНТА придётся 20 минут.
    Раньше часто посещали, а сейчас не стали ждать.

• 31 августа 2023 года

Данное заведение на 3 . Объясняю почему, меню в виде планшета нас сразу разочеровало и мы ушли. Такие цены ,а такое меню - ну вы чего, серьёзно?. Планшет глючит, не все позиции понятны, фото блюда не рядом с названием и указано стрелочкой , раздел с алкоголем - у нас вообще глаза "сломались".. Сфотографировали из меню плохо, всё расплывчито ,не чётко... Ничего не разобрать... Искали пиво, так оно там стоит за 300-400р.. Прежде чем ставить такие цены ,хотя бы меню нормальное сделайте....

• 5 августа 2022 года
    Уют, доброжелательность, невероятно вкусная кухня, очень доступные цены
    минусов нет!

Очень люблю это заведение уже на протяжении долгих лет! Часто заказываю еду на вынос. Я ,как ценитель хачапури, особенно имеретинских, вкуснее в Москве нигде не ела. Баклажаны с грецким орехом именно те, который должны быть. Сациви из курицы наивкуснейший! Хинкали хороши и цена очень привлекательна. Шашлыки всегда вкусные, и бомбический люля из курочки, особенно с сацебели! Отдельный отзыв можно писать, а точнее петь дифирамбы тортам Наполеон и Медовик - как говорится.. как моя бабушка пекла)) Спасибо всей команде кафе Базилик. Вы супер! Дальнейшего процветания!

• 27 августа 2018 года
    Кухня, цены
    Только наличка!

Друзья! Я четыре месяца жил плсоседству с Базиликом и не заходил, так как там всегда все занято и у ресторана припаркованы совсем не средние машины. Думал точно дорого! Но вот подвернулся случай и я пошёл туда на ужин с коллегой. Как же я приятно удивился! Я впервые наелся хинкали на неделю вперед! По 45 рублей за штуку, а какие вкусные! Потом ещё пробовал оджахури, картофель с грибами и салаты, все вкусно, как в Грузии. Зато теперь понятно почему всегда места заняты)