3. Кафе «Базилик»/
пр. Мира 120, к. 1
 Алексеевская
Алексеевская

Базилик

Всего 50 отзывов о кафе «Базилик»

7.4
  • 10 сентября 2024 года

Хамские официантки и антисанитария. Однажды заглянула случайно на кухню и ужаснулась. Больше не ходим

• 6 сентября 2024 года

Хороший выбор грузинских вин. Отличная кухня, особенно понравился цыплёнок табака и сулугуни запечённый с помидорами. Обслуживание отличное, быстрое. Вечер можно провести комфортно.

• 6 сентября 2024 года

Сервис на уровне плинтуса!!! Ранее посещали это заведение частенько, но последний визит - это ШОК!!! Неприкрытое хамство со стороны персонала, ощущение, что пришел в столовку времен перестройки. Прочитав комментарии других пользователей, становится ясно, что такого «исключительного» отношения удостоились не мы одни. И про «столов свободных нет» и про «Вы видите - все официанты заняты, ждите😂» и про разницу во встрече гостей « в сопровождении мужчин» или без. Айсулу, как я поняла, вообще, гвоздь программы этого «погорелого» театра, судя по отзывам гостей за последние 2 года , не одним нам « посчастливилось» оценить запредельный уровень ее хамского отношения к гостям. Конечно , бедные официантки, их тоже понять можно!!! Прутся эти гости, работать заставляют, мешают спокойно им общаться, даже парой матерных слов перекинуться друг с другом некогда😅 Ну и «вишенка» на торте, кроме всего вышеперечисленного, это отсутствие возможности оплаты по безналичному расчету, раньше просто « терминал не работал», теперь открыто говорят, что принимают только наличные!!!

• 2 сентября 2024 года

Последние полгода, ведя холостяцкий образ жизни, подкармливаюсь здесь (харчо, шашлык, хачапури). Всё неимоверно вкусно и относительно недорого, в уютной и доброжелательной обстановке. Персонал чудесный, а Айсулуу и Тахмина - просто прелесть. Продолжу подкармливаться именно тут.

Дополнение от 10.10.2023: вот если бы добавили возможность оплаты картой, было бы совсем изящно.

Снижаю прошлогоднюю оценку: при сохранении высокого качества кухни уровень обслуживания упал. Мало того, что расчёт теперь вообще только наличкой (экономят на спичках!), да ещё нас с подругой посадили в душном зале, а не на открытой веранде, которая была свободна потом уж минимум полтора часа.

• 1 сентября 2024 года

само заведение выглядит неплохо,есть веренда чтобы покушать,НО!!мы так и не смогли покушать с моим молодым человеком.Когда мы только подошли к администратору с нами даже не поздоровались и нам пришлось ждать пока она договорит по телефону,когда она закончила разговаривать и мы сказали что хотим присесть она сделала недовольное лицо и попросила официантку провести нас за столик,мы сели и к нам никто не подходил минуь 10-15 не дождавшись вкусной еды как ее многие хвалят ,мы просто ушли.

• 29 августа 2024 года

сайт не работает, пытаются собирать информацию о возрасте, поле ит.п. перед тем как пустить на сайт. Смешно, шёл 2024й год...

• 26 октября 2023 года

Хожу уже много лет,
    Хачапури вкусные
    Супы и хинкали
    Дешево
    Недорогое вино
    Н
    Один минус нельзя забронировать столик
    Не знаю почему пишут плохие коментарии
    Не дорого хамства не замечал

• 25 октября 2023 года

Первый опыт был очень не удачный. 50 минут ждал свиные ребра. Для бизнес ланча вообще не вариант. Видимо очень сложное блюдо. Но когда принесли эти чудо ребра (ребрами едва их можно было назвать), я даже их есть не стал. Похожи были на два кусочка сала.

• 24 октября 2023 года

Вкусное, уютное пространство, очень располагающее к дружескому общению!