3. Кафе «Биджо»/
ул. Профсоюзная 15
 Профсоюзная
Профсоюзная

Биджо

Всего 46 отзывов о кафе «Биджо»

• 24 августа 2024 года

Невероятно вкусная кухня!!! Пришли впервые всей семьей, остались в полном восторге! Советуем к посещению от чистого сердца!

• 23 августа 2024 года

Мы очень любим это место! Оно переносит нас в прекрасную Грузию! Атмосфера, кухня, отличное обслуживание, МУЗЫКА - за всё спасибо! Обслуживание не формальное, душевное, все рекомендации отличные. Было вкусно, тепло и уютно. Это наше любимое место!

• 21 августа 2024 года

Прекрасное обслуживание, удобное расположение, приветливый персонал, очень вкусное домашнее вино. Спасибо, рекомендую

• 29 сентября 2023 года

Невероятно атмосферное место. Вкуснейшая еда, домашнее грузинское вино, гуманные цены. Уютно, как в детстве. Все просто, по домашнему. Вернусь не раз.

• 29 сентября 2023 года

Очень приятное местечко. Уютно, атмосферно, все с любовью и с душой. Фирменный салат "Биджо" и шашлык - выше всяких похвал, напитки и хачапури по-аджарски тоже понравились. Обязательно вернемся туда еще!!

• 29 сентября 2023 года

Были вечером в будний день, посетителей достаточно много. Помещение небольшое, но уютное, колоритное. Еда необыкновенно вкусная, порции большие, выбор блюд хороший. Обслуживание отличное, все пожелания учитывались. Рекомендую место к посещению

• 25 сентября 2023 года

Отмечали День рождения. Впечатления - супер положительные у всех! Кухня, обслуживание, интерьер - всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за поздравление! Рекомендую однозначно всем.

• 16 сентября 2023 года

Наверное мой первый негативный отзыв. Люблю грузинскую кухню и выбрав бистро «Биджо» я посчитала, что я ее получу. Но, первое что смутило это «кальянный» рэп, как это сейчас называют.. ожидала услышать национальные грузинские песни и мотивы..музыка играла очень громко, что было невозможно общаться с подругой, с которой очень давно не виделись. Второе, это конечно еда.. хинкали были с прожилками, совершенно без специй, просто безвкусными..салат с горьким привкусом.. а вино «Саперави»..я знаю его вкус, но тут я не смогла допить бокал. Возможно, это все можно исправить.. но я точно больше не посещу данное заведение. Плюс оплата по номеру телефона.. об этом не предупреждали, не спросили, могу ли я это сделать, а просто поставили перед фактом: «вот ваш счёт и вот номер телефона», который был приклеен на чековую книжку.. Ставлю не единицу, потому что в туалете было жидкое мыло и салфетки с туалетной бумагой.

• 15 сентября 2023 года

Если вкусно покушать и отдохнуть от суеты, то сюда. Пироги шикарные, хинкали супер, мангал в порядке. Особенно хочу отметить торт наполеон, он здесь необычно вкусный! И грузинской вино, просто пушка! Персонал отличный, интересный, все адекватные!

• 14 сентября 2023 года

Вкусныйе хачапури, заведение выглядит мило. Больше тянет на ресторан чем на обычное бистро) советую также попробовать куриный шашлык, он у них очень вкусный