3. Кафе «Биджо»/
ул. Профсоюзная 15
 Профсоюзная
Профсоюзная

Биджо

Всего 65 отзывов о кафе «Биджо»

Отмечали здесь день рождения. Вся еда качественная, вкусная. Необыкновенно вкусные домашние лимонады. Цены средние по Москве. Проблема только с парковкой, не всегда можно рядом найти свободное место.

Салат был только приготовлен свежая зелень и свежая печень с приправами придали приятный вкус. Мясо было сказать плохое, это ничего не сказать, оно было жесткое, сухое, несвежее, просто отвратительное. Настроение было испорчено

Приятное обслуживание, аутентичный дизайн, приятное место.
    Но еда это огромный недочет. Шашлык сухой, как будто разогретый до сухоты в микроволновке. Листья в салате жесткие их тяжело пережевывать. Плюс это не вкусно. Брали 2 салата, оба мимо. Понравилась корейка, но было только 2 кусочка на кости и один почти целая кость. Возможно другие блюда лучше. 2 только за персонал, так 1 и точно сюда не вернусь.

Отличная кухня, приятная атмосфера, демократичные цены.
    Случайно зашли впервые, очень понравилось.

• 23 сентября 2024 года

Очень понравилось, хорошо посидели. Мясо было очень вкусное. Музыка приятная. Интерьер интересный, как будто в Тбилиси оказался. Цена удивила доступностью. Если буду рядом, обязательно зайду.

• 18 сентября 2024 года

Отличное место, где можно прекрасно провести время как и в кругу друзей, так и в кругу семьи. Очень вкусно! Есть доставка и возможность заказать на вынос. Очень приветливый персонал

Удобное расположение, уютная веранда

Цены стали запредельные. Капучино 365 руб. Спасибо, больше не нужно. Причем кофе качества "оно", дешевая бурда

Надеюсь, что основные блюда лучше, но цены выше, чем в более респектабельных грузинских ресторанах

• 11 сентября 2024 года

Отличное место. Вкусная кухня, вежливый и предупредительный персонал. Спасибо большое за приятно проведённое время. Обязательно придём снова

Брали традиционные хинкали, салат с телятиной, свежий мятный лимонад и домашнее вино Киндзмараули, понравилось все! Очень вкусно и порадовало достаточно быстрое обслуживание! Отдельное спасибо официанту Торынке, которыйнас обслуживал (надеюсь правильно написала ваше имя🙏)

Аутентичная кухня, высокий уровень сервиса, гостеприимный персонал. Пришли на обед - быстро принесли заказанные блюда, было очень вкусно. Ещё и акция - 15% скидки в будний день до 16.00! Недорого. Рекомендую!