3. Ресторан «Бирхаус»/
Проспект Мира 124, корп. 4
 ВДНХ
ВДНХ

Бирхаус

Всего 29 отзывов о ресторане «Бирхаус»

• 21 августа 2024 года

Обалденное заведение, вкусно,быстро,великолепное обслуживание

• 18 сентября 2023 года

Порции маленькие хотя и 200р, алкоголь как и везде, меню слабовато, выбор маленький. В общем просто посидеть поболтать можно. Обслуживание хорошее, клентоорентированость на уровне хороших ресторанов.

• 17 сентября 2023 года

Концепт одной цены понятен, но порция за 200 рэ мала, поэтому экономии в сравнении с традиционными пивными ресторанами никакой, да и сама подача и выход скудны.

• 16 сентября 2023 года

Кухня в целом хорошая. Готовят вкусно. Но очень прошу руководство обратить внимание на то,что в залах не хватает воздуха,очень душно.

• 12 сентября 2023 года

Были в этом заведении уже второй раз. Очень вкусно готовят. Салаты вкусные и разнообразные, рёбрышки очень нежные,рулька показалась суховата,но в целом неплохо. Ребенок в восторге от бургеров и жаренных пельменей. Порции большие. Обстановка внутри приятная. Персонал вежливый и отзывчивый. Советую посетить. Отличное местечко

• 10 сентября 2023 года

Неплохое местечко для встречи с друзьями. Хорошая кухня, вкусные колбаски. Но не для лета конечно- душновато. Зимой в самый раз.

• 9 сентября 2023 года

Когда мы только пришли в это заведение, то нам сразу ограничили время. А зашли мы ровно 22:00. Ресторан работает до 23:00. На заказ время дали 5 минут, к тому, что интернет там открывает страницу 10 минут. Ну ды ладно, вроде успели) Нас рассчитали, а вот сдачу принесли после того, как мы напомнили. Мы бы оставили эти чаевые, но официант должна принести сдачу и ПОСЛЕ уже забрать себе чаевые. Вообщем, первые впечатление не очень.

• 8 сентября 2023 года

Цена/качество по кухне и бару нормальное, спортивные трансляции есть.
    Но правда с 2017 года поменялось, кажется, толь ценовая политика. А так норм)

• 31 августа 2023 года

4 только потому, что ресторанчик маленький. Но всегда доброжелательно встречают и вкусно кормят. Хожу сюда за приятной атмосферой.

• 30 августа 2023 года

Скромное подвальное помещение. Мебель - настоящее тяжëлое дерево. Покупные колбаски. Стейк-салат - супер! Кружка пива - 200 рублей (а к некоторым блюдам в комплекте идëт). Я употреблял бельгийское пшеничное нефильтрованное - отлично