3. Кафе «Блинная»/
 Таганская
 Марксистская
Таганская

Блинная

Всего 26 отзывов о кафе «Блинная»

• 25 сентября 2024 года

Минусов практически нет.
    Больше плюсов .
    Всегда доброжелательный персонал,можно перекусить в любое время суток а это очень важно,цены хорошие.
    Мы работаем по ночам!
    И раньше всегда заезжали туда на обед,зная что не отравишся . А теперь когда её закрыли приходится есть где попало. По москве вообще нормально поесть стало не где. Одна только шаурма,не известно из чего!

• 25 октября 2023 года

Легендарное место...в прошлом. А сейчас душевная столовая в 3 мин от м. Таганская. Сами блины (не путать с блинчиками из заморозки) прелестны. Крабовый салат, пюре, сосиски - лайк. За 300 руб можно поесть.

• 17 октября 2023 года

В угловом столе у окна в трещине живут клопы!!! А на кухне по стенам ползают тараканы! Будьте аккуратны. Не советую никому ходить в это грязное заведение.

• 11 октября 2023 года

Сегодня при мне девушка вернула блины с тараканом ,много мух на плите для жарки блинов.

• 3 октября 2023 года

Хорошая столовка СССР!)всё нормально и бюджетно как сейчас и хотелось бы, не дорого и вкусно! Всем советую!

• 3 октября 2023 года

Не плохо, мне понравилось. Покупала пельмени и блины, блины достоточно вкусные, а вот пельмени суховатые не хватает бульона и масла сливочного. А так вкустно. - что цена везде разнаю в интернете одна там другая

• 2 октября 2023 года

Повелась на отзывы, не в восторге от посещения. Дешево, невкусно, блины вообще не понравились. Интерьер удручает.

• 1 октября 2023 года

Одно из любимвх мест в городе, где можно перекусить. Ничего особенного здесь нет: кому-то блины недопеченые (мне прям самое то), кому-то грязно и интерьер из прошлого века. Но так оно и есть. А ещё здесь снимали фильмы и передачи, инсценируя прошедшие десятилетия. А ещё здесь не всегда бывает свободное место, но всякий раз стараюсь, проходя мимо по Воронцовской, заглянуть и купить вкусных блинчиков, которые пекут здесь же...

• 26 сентября 2023 года

Всё вроде не плохо, еда норм, дали кофе, свернулась сгущёнка, подошла попросить поменять, но сказала продавец что оно такое всегда, это чушь конечно, не поменяла. Директор заведения прошу научить вежливо обращатся к людям ваших продавщиц, такие две работают, что уйти быстрее хочется,26 сентября 2023 года.

• 15 сентября 2023 года

На протяжении 10 лет посещаю данное кафе. Всегда вкусно и не дорого! Для тех кто ценит вкус! Рекомендую!