3. Кафе «Блинная»/
Таганская

русская
русская
Блинная

Всего 44 отзыва о кафе «Блинная»

• 22 ноября 2024 года

Отвратительное заведение, с, на удивление, вкусными блинами.
    Сервис на нуле, хабальский, прямиком из союза.
    Кассир хлебает чаек, отсчитывает сдачу, наливает напитки, выдает блюда без намека на чистоту и безопасность.
    Не рекомендую приходить даже за блинами.
    Кстати, книгу отзывов они заботливо потеряли)

• 21 ноября 2024 года

Было когда-то шикарное место, захватывающее внимание своей харизмой и фишкой кухни в виде нажористых блинов, теперь это забегаловка для нищебродов. Хочу отметить женщину администратора - более отталкивающего своей глупой зловредностью к посетителям человека никогда не встречал. Плохо всё.

• 21 ноября 2024 года

Такое необычное место у метро таганская, заходя в заведение попадаешь в атмосферу наверно восьмидесятых годов, За соседним столиком сидели двое мужчин и они органично вписывались. Блины Не тонкие ближе к таким на опаре, Кассир порекомендовал смешать сметану и сгущёнку) Зайдя в эту блинную вы поймёте будете вы там принимать пищу или нет.

• 20 ноября 2024 года

Порция из трëх блинов, размер которых в сумме равен одному, подаëтся после подогрева в микроволновке, компот и салат "Столичный" почти норм.

• 20 ноября 2024 года

Такая вкусная еда, и такое отвратительное обслуживание - печальное сочетание.
    Женщина (именует себя новой владелицей) всегда без настроения, не готовая отвечать ни на один вопрос. Просто делает одолжение тем, что обслуживает.

• 19 ноября 2024 года

Легендарная блинная снова жива! Ремонт не только не убил дух 90-х, (часть интерьера и даже тот самый самовар остались на месте, только стали чистыми), но сделал пространство ещё более атмосферным. Возник смешной автомат с прохладительными напитками а-ля соки-воды. Персонал прежний, те же чудесные женщины в фартуках, знакомые нам много лет, но за стойкой теперь не они, а загадочный мужчина в оранжевой шапке, которого уже хвалят и ругают в отзывах. Еда и цены такие же вкусные, в борще появилось мясо, а вот кофе "Нескафе из банки" сгинул из ассортимента, на смену ему пришёл хороший свежемолотый кофе. Посуда тоже новая, но держит стиль. Привычные тусовки также вернулись в блинную, но совсем деклассированных элементов, спавших раньше по углам, больше не наблюдается.

• 26 октября 2024 года

Было долгое ожидание, потому что персонал не мог разобраться кто какую еду уже забрал
    По вкусу оказалось все тоже не очень(

• 26 октября 2024 года

Знаю эту блинную уже лет семь. За это время она несколько раз закрывалась на ремонт, но дух заведения всегда остаётся👍
    Вкусные недорогие блины, обеды по домашнему, даже самовар и меню не покидают своего места уже много лет 👍

• 25 октября 2024 года

После ремонта стало светлее и свежее, но вкус остался на неизменно легендарном уровне! немного не хватает тетушек в фартуках, но новые сотрудники тоже супер! доброжелательны и приветливы)

• 25 октября 2024 года

Отличное заведение, стиль супер минимализм. Обслуживание , тоже отличное. Еду убираем сами, туалет чистый, только я не нашёл полотенец, что бы руки вытирать. Мужчина - управляющий ( с бородой , кажется Владимир зовут )- супер позитивный.
    Было бы лучше, чуть меню расширить и блины ( размер ) увеличить.
    Пельмени могу так же рекомендовать.
    Цены - супер.