3. Ресторан «Bocconcino»/
Новослободская

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Bocconcino

Всего 50 отзывов о ресторане «Bocconcino»

• 27 ноября 2024 года

Одно из любимых мест в Москве. Всегда очень вкусно, порции большие, обслуживание идеальное. Обожаю тесто у пиццы (ну и начинку тоже, куда без нее), для меня в Москве вкуснее нет, а пиццу я люблю и пробую в разных местах. Официант Алексей и земляничный пирог - прекрасны)
    Пробовала новинку - зелёный салат, понравился. Как раз то, чего мне очень не хватало в меню! Идеально, когда не хочется мясного и рыбного, а хочется чего-то полегче или есть ограничения в питании.

• 22 ноября 2024 года

Вкусная Италия. Ризотто с грибами просто бесподобен. Ну и рекомендую пиццу. Здесь непередаваемо вкусное тонкое тесто, от которого блюдо делается воздушным.

• 21 ноября 2024 года

Очень классный ресторан,постоянно сюда Хожу с 2018 года ,очень вкусно как и всегда . Обслуживание всегда очень хорошее! Официанты опрятливы и вежливы. Всегда улыбчивые и приятно общаться. Вино выше всех похвал и пицца с пастой как в Италии. Вообщем одно удовольствие 😊🙌🏻

• 25 октября 2024 года

Еда не вкусная, цезарь был с испорченными помидорами,буратта с помидорами не возможно было есть
    Цыпленок сухой и пахло протухшим, не советую, больше пафоса в интерьере, только за красивой обложкой еда вкуснее не становиться

Самая вкусная пицца 4 сыра, что я пробовал когда-либо.
    Подача до 10-ти минут. Приятный интерьер , приветливый персонал, красивые посетители.)

Посетили )) очень вкусно ( салат с уткой ) прям "зашёл" ну и вино ( хороший ассортимент ) . Пицца на тончайшем тесте ( Италия как никак ))

• 12 сентября 2024 года

Невкусно (как будто бы брускетту с авокадо сложно испортить , лосось , был похож на горбушу , бледно розовая и сухая , за 970 рублей особенно странно ) в ресторане никого , при этом дождаться официанта , когда уже всех взглядом испепелил достаточно сложно…
    Дополняю свою отзыв , что спустя пару часов стало не очень приятно в животе , возможно в брускетте все же был лосось, просто испорченный , поэтому и цвет соответственный

Понравилась кухня. Были с семьей.
    Я фанат пиццы с ветчиной.
    На веранде на втором этаже было уютно, свежо, и красиво.
    Быстрый персонал, все четенько.
    Приду еще, если буду рядом

Красивый интерьер, видовая веранда на крыше, вкусная пицца, приветливый персонал.