О. Н.
Новичок
19 октября 2024 года
Кухня1
Интерьер3
Сервис2
2.0
Удивляет такой высокий рейтинг на картах.
Пришли в ресторан с друзьями и может нам с официантом не повезло (Александр К.), а может это единый стиль общения с гостями.
1. комплимент в виде хлеба невкусный, смысл в холодном безвкусном хлебе и 2 хлебных палочках? Хлеб просто никакой
2. диалоги с официантом
- я буду тартар с гратеном (2900р)
- а я вам советую вот этот тартар (4300р)
Что? Почему? Вы уточнили, нравятся ли мне ингредиенты из блюда значительно дороже или что?
-можно десертную карту?
- вон лежит (показывает на другой конец стола)
Официант предлагает мне за ней потянуться через весь стол?
Блюда посредственные, доедать не стала. Коктейли вкуснее пила примерно везде.
Но обслуживание официантом добивает.


