3. Кафе «Бык да баран»/
Улица Скобелевская

кавказскаяшашлыки
кавказскаяшашлыки
Бык да баран

Всего 64 отзыва о кафе «Бык да баран»

• 20 октября 2024 года

Моё горячо любимое и прекрасное заведение, чтобы вкусно покушать! Мясо, салаты, хаяапури. Как всегда - спасибо большое поварам и персоналу за прекрасное обслуживание и вкусные блюда! Всегда
    держите такое качество и марку!

• 19 октября 2024 года

Очень вкусная курочка, куриное филе бедра. Советую попробовать.
    Другу понравился люля

• 19 октября 2024 года

Побывали впервые 19 октября 2024 г. Как жаль, что раньше проезжали это место. Очень вкусно, душевно. Приветливые сотрудники, качественная, свежая еда. Барашек в хашламе просто таял во рту.
    Довольно милая сырная тарелка. Сыр отлично подошёл к салату Чобан. Морс делают сами, в меру сладкий. Литр на двоих выпили не глядя. В помещении чисто, музыка ненавязчивая.

• 18 октября 2024 года

Первый раз посетили это место, остались довольны. Очень вкусно и быстрое обслуживание. Спасибо , вернемся обязательно.

• 17 октября 2024 года

Спокойное место. Подошло решить рабочие вопросы и вкусно покушать. Вежливый персонал.
    Из минусов: порции большие , не смог осилить;)

• 16 октября 2024 года

Очень хорошее заведения, отличное обслуживание, превосходная кухня, особенно рекомендую бургер, очень вкусный, свежие овощи и сочное мясо, всем советую зайти и попробовать блюда в этом заведении

Всё, что заказывали, было вкусно. Куриный шашлык нежный, овощи свежие, морс не кислит. Праздновали день рождения, остались довольны)) рекомендую посетить, не пожалеете….. !!!!!!

Хачапури - топ, стоит ехать 100 %, воздушное тесто, такого я еще не пробовал.
    Корейка на хорошем уровне, мясо из больших кусочков, очень вкусный грибной соус, советую с корейкой.
    Салат баклажан - вкусный, но чего-то удивительного нет, мне не хватило сладости.

• 9 октября 2024 года

Очень замечательное место! Внимательный и отзывчивый персонал! Очень вкусная еда по адекватным ценам!

Я хотел бы поблагодарить замечательное кафе, я прекрасно провел время с семьей, отличное обслуживание, очень вкусная еда, у нас были шашлыки и несколько видов салатов. Мясо свежее и вкусное. Салат из баклажанов отличный. Вся еда очень вкусная. Все было подано вовремя.И очень довольный профессионализмом, рекомендую