3. Ресторан «Царица Востока»/
О ресторане «Царица Востока»
пр. Рязанский 24
 Рязанский проспект
Рязанский проспект

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Царица Востока

Всего 51 отзыв о ресторане «Царица Востока»

• 23 октября 2023 года

Ужасный запах, какие-то мужчины сидят в коридоре, все очень старое и уставшее. Хотела делать там день рождения, но ужаснулась. По картам не обслуживают, только наличкой или переводом. Какие-то лихие девяностые.

• 22 октября 2023 года

22 октября обедала в ресторане, порадовал высокий професиональный уровень администратора Эдуарда. Спасибо большое всему персоналу.

• 22 октября 2023 года

Обедала в ресторане ,Царица Востока. Очень понравилось обслуживание и качество пищи.Всем рекомендую посетить ресторан

• 22 октября 2023 года

Хочу поблагодарить персонал ресторана. Культурное обслуживание и все вкусно Спасибо администратору Эдуард

• 22 октября 2023 года

Сегодня 22 октября 2023 года в ресторане " Царица востока" я с друзьями на мероприятии компании Forbis была приятно удивлена сервисным обслуживанием и кухней ресторана...Огромная благодарность ха ассортимент, вкус, быстроту и вежливость обслуживания! Респект администратору Эдуарду, в его лице коллективу! Брависсимо!😍😍😍

• 22 октября 2023 года

Отмечала юбилей 22.1024 в ресторане царица Востока. Все красиво и вкусно, рекомендую.

• 22 октября 2023 года

В ресторане "Царица Востока* все замечательно, начиная от красивых интерьеров и вежливо, предупредительного персонала и включая вкусный обед, которым нас угостили. Получили удовольствие. Спасибоб

• 19 октября 2023 года

Быстро, вкусно, приятная обстановка.
    Из недостатков нет места для курения.
    Курильщики собираются внизу и вдоль лестницы.
    Чтобы выйти на улицу надо пройти газовый ад!!!!!!

• 10 октября 2023 года

Обслуживанием целого зала занимаются два человека.
    Сервировка столов не соответствует кухне.
    Во время мероприятия может произойти небольшой пожар, в результате которого не будет света в туалетах...
    А так, всё норм!
    Приходите в гости!

• 9 октября 2023 года

Хочу поблагодарить руководство и весь персонал за прекрасное обслуживание , профессионализм , замечательную вкусную еду . Я отмечал 06.10 свой юбилей в самом красивом зале ресторан «Царский Зал «, и мы все остались довольны чудесным вечером , замечательно организованным администратором Эдуардом , интересующимся и контролирующим и контролирующим все , прекрасным обслуживанием персонала . Много лет отмечаю свои праздники в этом ресторане , сюда теперь приходят и мои близкие друзья . Рекомендую всем банкетный ресторан Царица Востока .