Тихо, спокойно, без суеты, очень понравилось. Каждую пятницу только к вам.
Зух
16 октября 2024 года
К сожалению вкусность блюд в ресторане и обслуживание падает. Хинкали стали большими пельмешками с единым спрессованным куском фарша внутри и толстым тестом, салаты не вкусные, подачи вообще нет, персоналом никто не занимается.
Венера А.
12 октября 2024 года
Впечатление испорчено из-за неприветливого персонала, бесконечного ожидания и несоответствия фото блюд действительности. Ждали хинкали более 40 минут, о чем не были предупреждены заранее. Соседнему столику, который пришел позже, донесли все за 15 минут 👌🏻 хотя бы из счета убрали. Больше ни ногой.
Антон Иванов
5 октября 2024 года
Еда на 3 , обслуживание на 0, очень долго , забывают заказ , грязную посуду не уносят .
Ольга Козлова
15 сентября 2024 года
Очень вкусно и культурно
Ольга К.
6 сентября 2024 года
Очень понравилось,обслуживание замечательное,из блюд бесподобная фаршированная куриная ножка
Марина Д.
3 сентября 2024 года
Прекрасный ресторан! Очень вкусные блюда, быстрая подача. Разнообразное меню. Интересный интрерьер. Спасибо персоналу и официантке, за внимательное и быстрое обслуживание. Рекомендую! Ставлю 5 звезд!!!
Яхонтовый Мой
1 сентября 2024 года
Не вкусно, дорого, странное обслуживание. По итогу еще и обсчитали. Не советую.
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
2 июля 2024 года
Были в ресторане грузинской кухни в Мега Химки. Похоже мы нашли действительно знаковое место. Кухня, обстановка, обслуживание высшей категории. Большое спасибо повару за прекрасный ужин. Очень остались довольны. Хачапури вообще шедевр! Официантка очень милый человек. Спасибо огромнейшее, процветания Вашему ресторану.