💕Sara
19 октября 2023 года
Все отлично ! Вкусно , цены приемлемые
Все отлично ! Вкусно , цены приемлемые
Ламповая атмосфера, приятные официанты! Очень вкусный сырный суп и вино! Рекомендую.
Классно
Менеджер Ирина вроде, не вспомним как зовут, сказали официантам, что в жаренных хинкалях нет бульона, все на нас посмотрели как на дураков, но можно приготовить хинкали с бульоном, другое что все жаренные хинкали в масле плавают, менеджер это объяснил что ну они же в масле жарятся, девушка вы что не понимаете? При том что менеджер к нам шел 20 минут…. Заказ принимают не сразу, зато официанты хихикают на баре, пива нет принесет такое, посинели вообще другое. Да хинкали удалили из счета, но осталось впечатление что мы дуры. Пытались дать второй шанс заведению, но в итоге больше ни ногой сюда…..
08.10.23
Самса, манты - оч вкусно
Казан - кебаб отвратительно! Мало того, что мясо принесли холодным, о чем сразу сообщил официанту, так ещё и мясо совершенно не томленое, правильнее описать "поджаренные кусочки вырезки*.
После замечания к качеству блюда подошла менеджер, уточнила что делать с блюдом, отказ или подождать замену (15минут). Выбрал замену. И что вы думаете - принесли то же самое, только разогретое.
И на последок, попросили добавить воды в чайник, сказали хорошо. Чайник мы больше не увидели (и это при 2-3занятвх столиках).
2 человека, чек 2236р, чай 150р
Одно назначение, узбечка какая-то
Отличное заведение, приятное обслуживание, вкусная еда, хочется приходить сюда снова и снова. Спасибо
Отличное место что бы провести время семьей 👫👶замечательное детское меню по хорошим ценам👍просто бомбические хинкали 🥟очень приятный персонал ☺️ рекомендую данное заведение 🫶
Заказывала доставку. Прождали 2 часа, не дождались. Как выяснилось заказ утерян, только будут готовить, отказались. Деньги так и не вернули. Дозвониться не возможно, на смс не отвечают.
Отличное место , можно хорошо посидеть
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям