Замечательный официант! Благодарим за обслуживание, мы чувствовали себя особенными в этот вечер ) Очень приятный молодой человек
29 марта 2024 года
Все было шикарно.
8 января 2024 года
Салат по грузински с орешками не такой же как в Сочи. В Сочи вкуснее, так как орешки мелко наломаны
14 октября 2023 года
В целом впечатления неплохие. Мильфей ооочень понравился. Но разочаровало, что поданная к десерту вилка была недостаточно чистая.
12 октября 2023 года
Добрый вечер! Пишу отзыв о ресторане и персонале PRO.Хинкали Мне было приятно согреться в теплой атмосфере вашего пространства сегодня вечером и поужинать свежими, ароматными и с душой приготовленными блюдами, благодаря вашей команде и Богу 😌🙏мой вечер удался. Спасибо за квалифицированную и чёткую работу Ойнебека и кассира Цаган, порадовали.
11 октября 2023 года
Азим - любимый официант, очень плюсует к заведению
27 июля 2023 года
Наш столик обслуживал Азим) Отличный парень, всегда улыбался от души, не просто наигранно. Вежливый. Когда попросила сестре сделать сюрприз, всем коллективом поздравили с музыкой, очень приятно, сестра в восторге! Приятно было находиться в данном заведении , уютно, приглушённый свет, прям очень понравилось, обязательно вернусь ❤️
20 июля 2023 года
Отличный, профессиональный официант!
11 июля 2023 года
7.5
Хостэс- нормально, но не отлично. Официант- очень вежливый и, видно, добрый. Кухня…все очень соленое. Мезе закусок скучное.
4 июня 2023 года
Нам все понравилось! Так держать! Сервис на высоте, спасибо !