3. Ресторан «Vasilchuki Chaihona №1»/
О ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»
Каширское ш. 61г
 Домодедовская
Домодедовская

европейскаярусскаяузбекскаявосточнаякавказская
европейскаярусская
Vasilchuki Chaihona №1

Всего 40 отзывов о ресторане «Vasilchuki Chaihona №1»

• 30 сентября 2023 года

Были 30.09.2023. Ожидание второго блюда(хинкали 2 порции) 55 минут, при том что спутнице заказ принесли 25 минут назад. Не ловкая ситуация. Ожидание хачапури 1:05. Хинкали вкусные, а долму пересолили, но это субъективное мнение. Отдельно был заказан соус аджика. Принесли точно такую же порцию как и идет вместе с хинкали, масса соуса согласно меню 50 г, но по виду там и 20 г не было. Так что соуса который идёт вместе с блюдом вам точно не хватит. Уважаемый управляющий зачем так явно экономить на соусах? Чай вкусный. Хачапури доедали дома, так как запланированного времени на посещение этого ресторана не хватило. Персонал зала отличный, за долгую готовку извенялись не однократно, но это не их вина. Приду ли я сова, возможно. Рекомендовать никому не буду. В ресторане на Флотской улице, кухня работает эффективнее.

• 30 сентября 2023 года

Еда на 5.
    Обслуживание кухни-2.
    Суббота, хорошая погода, заполненность средняя. Заказ из горячего и 2 горячих закусок ждали больше часа. Не были предупреждены о том, что долгое время ожидания

• 25 сентября 2023 года

Отменные лагман и харчо, вкусные люля-кебаб, отменный плов. Замечательная скидка при заказе до 17.00

• 24 сентября 2023 года

Приятно, что персонал очень отзывчивый и обходительный. Прекрасное заведение! Крутое оформление. Вкусная еда, особенно хотелось бы поблагодарить девушку официанта Айназик, подсказала хорошее вино. Была крайне вежлива и обходительна. Вечер удался! Буду заходить почаще 😉

• 23 сентября 2023 года

Заказала тыквенный суп и хачапури по аджарски. Ребёнок захотел борщ и шаурму с курицей.
    Супы были хороши, а вот хачапури на 3.
    И шаурма за 540 рублей просто отвратительная. Шаурма разрезана на две половины ребёнок попробовал сказал, что солёная очень я за неё доела половину вроде нормально, а вот когда стала откусывать от нетронутой половины оказалось, что действительно очень солёная.
    К сожалению никакой реакции от персонала не последовало. Кроме как сказать, что это скорее всего от солёных огурцов
    Но ребят в забегаловке у метро и то в 100 раз вкуснее,
    Очень грустно хотели себя побаловать вкусной едой, а в результате ушли растроенные
    К сожалению не сфоткала шаурму ((

• 18 сентября 2023 года

Ждали заказ 2 цезаря =30 минут принесли не заправленный
    суп , как будто мешок соли добавили .
    Заказали 2 блюдо , а его даже в заказ не добавили , шок
    не рекомендую.

• 17 сентября 2023 года

Зашли на обед. Всё очень-очень вкусно! Заказывали штучки с сыром, томатами и зеленью, куриные бедрышки, колбаски с говядиной и бараниной, шашлык из баранины и остались абсолютно всем довольны! Честно, ни разу не встречала заведение, где ВСЕ блюда оказались бы очень вкусными! О нас заботилась официантка Лера. Обслуживала отличное, видно, что очень старается, от души, всё подскажет, улыбается, действительно хочет сделать пребывание в ресторане комфортным и приятным! Однозначно рекомендую к посещению! Валерии отдельная благодарность! ❤️

• 17 сентября 2023 года

Сегодня решили зайти первый раз в Чайхону. Со входа нас встретили с улыбкой, что очень приятно было. Нам очень все понравилось, еда изумительная, прекрасная атмосфера. Отдельное благодарность официантке Лере. Очень внимательная и вежливая. Обслуживание на высшем уровне. Ненавязчиво и аккуратно. Ради такого персонала хочется приходить каждый день! Попросили принести максимально быстро, Лера сдержала свое слово.

• 16 сентября 2023 года

Не первый раз был в данном заведении. И можно сказать, что за полгода заведение деграднулось сильно.

Начнём с плюсов:
    Хорошая атмосфера, ремонт и вид. Большой выбор блюд, работа хостес

А теперь перейдём к минусам и самой ситуации 01.09:
    Хостес дружелюбно встретила, посадила на столик, который я выбрал.
    Почти сразу к нам подошла официантка, начала сразу доставать блокнот. Я подумал, что она хочет принять заказ и сказал ей "Можно пожалуйста минут через 5?". Официантка ответила в стиле а-ля "можно я хотя бы салфетки положу". Ну ок, можно...
    Подошла к нам через 5 минут и зачем-то припомнила эту ситуацию

Почему-то в этот день очень долго работал бар (3 мартини делать минут 25) и кухня.. не смотря на полупустой зал.

Кроме того, нельзя было заказать блюдо из детского меню. Ребят, вы вообще в курсе про публичный договор и правила оказания услуг общественного питания?? По-моему, нет.

Закончился наш вечер так, что официатка забыла принести чай и счёт.

Ставлю 3, отмечал тут день рождения, всё было прекрасно. Но последний раз прямо разозлил и расстроил меня

UPD: Резко накручены 5* отзывы за 14 сентября. Также минусуют все отрицательные отзывы. Это даже тройки не заслуживает)) Очень низко. На отзывы видимо не хотят отвечать.

• 16 сентября 2023 года

Очень долго обслуживают, ждали первые блюда почти 30 минут. Хинкали наверное не дождемся совсем( Не могут оперативно решить элементарный вопрос - пересадить за другой свободный столик.