3. Кафе «Чан чан»/
Белорусская

Чан чан
Нормально
Нормально

Всего 50 отзывов о кафе «Чан чан»

7.2
5.2
5.2
  • 11 сентября 2024 года

отличное заведение! очень вкусно и недорого. быстро принесли заказ. аутентично) и чай порадовал, вкусный, купили жасминовый в пачке)

Очень вкусно, нашли заведение случайно, теперь будем заходить и советовать знакомым.
    Уютное место, рядом с метро. Чисто, аккуратно. Большое спасибо!

Отличное место, рекомендую к посещению!
    Персонал вежливый, приветливый, опрятный.
    Если вы любите китайскую кухню вам однозначно сюда!
    Идеальное заведение, вкусная и сытная еда!

Обстановка больше похожа на столовую, чем на кафе 😅 заказал курицу в кляре ( заверили что курица сочная ) , и взял суп с морепродуктами как я понял. В супе плавали тефтельки, по крайней мере на вид. По вкусу и текстуре они больше были похожи на резину. Бульон сильно отдавал горечью. К кляру курицы претензий нет, действительно вкусный с нотками апельсина, а вот курица .. оставляет желать лучшего. Сушит на столько , что ни какой кляр не спасает. Из плюсов порции действительно большие. Для столовой кормят хорошо, но не более.

• 6 сентября 2024 года

Очень обширное меню и много разных блюд и напитков. Приносят все быстро, а главное все очень веусно и за приятную цену. Очень рекомендую если вы еще не ходили сюда

• 4 сентября 2024 года

Очень вкскненько… большие порции❤️ быстрое обслуживание.
    Советую попробовать шашлычок из креветок и тофу со свининой прям в самое сердечко 😍

• 31 августа 2024 года

Прекрасное аутентичное китайское заведение,брали курицу с ананасовым соусом, свинину с персиками, баклажаны, все было очен вкусно, точно в топ китайских ресторанчиков

• 31 августа 2024 года

Приятное место, китайский уголок около вокзала. Приятно удивлены ценами и обслуживанием. Спасибо большое кухне и персоналу, придем еще!

• 31 августа 2024 года

Были с подругой в этом замечательном месте. Безумно вкусная еда, отличный вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень запомнился вкусный суп том ям и свинина в кляре. Порции очень большие, цены адекватные. Однозначно рекомендую к посещению это заведение 😍😍😍

• 31 августа 2024 года

Рекомендую брать сет на двоих-троих, вообще балдеж. Очень понравилась пельмени и баклажаны в кисло-сладком соусе. В целом очень аутентично:)