3. Кафе «Чан чан»/
Белорусская

китайскаяазиатская
китайскаяазиатская
Чан чан

Всего 91 отзыв о кафе «Чан чан»

• 26 октября 2024 года

Вкусная еда, большой выбор, средние цены, быстро принесли еду, приятный официант, топ контент на телеках. Удобное расположение, открытая кухня, аутентичный интерьер.

• 26 октября 2024 года

Очень вкусная свинина по пекински, невероятный суп с фрикадельками (рыбные фрикадельки на любителя, но мне зашли), в целом попробовал блюд 10 за несколько визитов, очень все вкусно, продают знаменитое китайское пиво, к которрму я равнодушен ! Но это я, а не вы ;)
    В общем, впечатления только положительные! Рекомендую!

Средний чек окооо 1100₽
    Средняя цена блюда 550-700₽

• 25 октября 2024 года

Очень приятное место, вкусная еда, приятный персонал
    Много раз были в Китае,и искали этот похожий вкус,и тут попадание на 100%!
    Спасибо,что вернули в любимую страну!
    Блюда супер качественные,продукты свежие
    Придем еще!

• 24 октября 2024 года

Обязательно попробуйте свинину с персиками в апельсиново-карамельном соусе, это невероятно вкусно!
    Адекватные цены, невероятная кухня, гостеприимный вежливый персонал.
    Спасибо, придём ещё!

• 24 октября 2024 года

Было очень вкусно, рекомендую. Удобное расположение около метро. Думаю, посетим еще не раз

• 23 октября 2024 года

Класс, вкусно, не скажу, что это лучшее китайское заведение, но на уровне. Единственное, что не так, по мне - свинина в кляре слишком жирная и толстые куски, обычно свинина гобаджо делается тонкими кусочками. Но все равно все очень вкусно, жил бы рядом - ходил бы чаще

• 22 октября 2024 года

Отличное место с приятной атмосферой и вкусной едой, персонал - профессионалы, обслуживание на высшем уровне!

• 18 октября 2024 года

Пришли первый раз на ланч в данное заведение и остались под очень приятным впечатлением! Вкусно, аутентично! Большой выбор блюд китайской кухни!

• 17 октября 2024 года

Место в которое хочется вернуться! Очень вкусно! Очень сытно! Уютно и настоящая китайская кухня! Карп объедение

Пришли пообедать в будний день. Супа и пельменей не было. Очень странно как по мне, для такого заведения. Взяли лапшу, лапша вкусная.